W.C.> - рассказывает про цвет, ему сначала показывают китайцев, потом фото с МКС (он показывает фото с МКС с красной Луной, но там атмосфера)
Ну-ка, ну-ка! И где же тут атмосфера?
И особенно тут!
Ткни-кось пальчиком!
W.C.> - он показывает цветной ровер на абсолютно сером грунте (даже если усилить), а оказывается фотография какими-то испанцами была специально отредактирована (поэтому от опровергателей всегда нужно требовать ссылки на первоначальные источники, верить на слово им нельзя)
Чья бы корова мычала - вот ах-херенный
"первоначальный источник",
которым ваша шатия последнее время начала дружненько мастурбировать!
W.C.> - он дает Сытнинскую с подчеркнутыми словами, дается та же Ситнинская только слова подчеркнуты другие
W.C.> - кидает что показатель цвета Луны 1,19, ну так ему обращают внимание что в этой же цитате "кажеться серой" и показатель на все 25% больше чем у Солнце, однако Солнце в полдень ощущается
W.C.> - на цитате их википедии о цвете он вообще завис (не мог понять как это объективно и субъективно)
Вот тебе - и объективно, и субъективно
Какой это цвет? Neutral grey!?
А если тебе опять об атмосферу захочется язык почесать - то не стоит! Возьми, да сам лично во всём убедись.
подробную технологию я уже приводил, вопрос закрыт.
W.C.> - Переводит Ловелла "существенно серая, без цвета", а ему показывают что essensial означет "В основном, главным образом" и сравнивается у него же не с цементом а с "гипсовой штукатуркой" или "сероватым пляжным песком"
А
ганметал грэй!? Это что? Слегка
чаклит браун?
И не тебе меня английскому языку учить, вьюнош.
W.C.> А вот это твое: "про цвет лунной поверхности, вокруг которого вы то и дело круги нарезаете, пытаясь замести его под ковёр и который всю вашу пендоисторию в конце концов и похоронит" мне сильно напомнило одного нашего политического деятеля, который тоже высказался "Мы вас похороним!". До сих пор не похоронили.
Мне твои кривые ассоциации до лампочки.
А то что именно
цвет - это та самая вещь, в отличие от вороха технико-технологических частностей, в которые вы постоянно пытаетесь занырнуть, которая понятна каждому носителю хоть какого-то рассудка любого уровня образования - в этом неминуемая предпосылка того, о чём я говорил -
он всю вашу пендоисторию в конце концов и похоронит. Вне зависимости от какого-либо официального признания/непризнания афЁры афЁрой.
Народ просто нахрен вас будет посылать с вашими пендосными мунотоптателями. И всё!