korneyy> Пока можно просуммировать. Вьювер сюда заехал на броневичке сначала с тезисом про "принципиальную невозможность полета на Луну". Был порот. После чего возникла вторая предъява про "нет доказательств". Это тоже слито. Доказательства есть и их действительно множество. Здесь Старый может и перегибает про "миллионы", но о тысячах, речь, безусловно, идти может, т.к. письменные доказательства, к которым относят документы и научные публикации исчисляются цифрами такого порядка. Сюда же можно плюсовать и кино-фотоматериалы, которые тоже относятся к разряду доказательств.
Херовый из тебя сумматор, корней!
Просто некудышний.
Поэтому я просуммирую сам.
1. Старенький усрался по самые брови со своими Θезисами, когда
ему ткнули в нос, что противоречия в материалах НАСА -
ЕСТЬ! То, что аффтар гениального творения просто на гектолитры ЖБО изошел, пытаясь отрицать очевидное - наглядное тому свидетельство.
2. Доказательств в рассматриваемом случае не может
в принципе быть никаких не тысяч и уж тем более мифических старческих миллионов, а всего лишь 2 (ДВА!) типа -
визуальные (фото/кино/видео) с места "события" и материальные ("сувениры" с того же места), в данном случае ЛГ в заявленных количествах -
381,734 кг, состоящего из 2 413 отдельных геологических образцов.
3. Ни то, ни другое при независимом анализе, который нынче безо всякого особого напряга может проделать каждый обладатель мозга
лично, не находит подтверждения. Визуальщина вся ОПТОМ летит в унитаз про причине категорического несоответствия
реального цвета лунной поверхности тому унылому цементоиду, что десятилетиями впаривался НАСой и её пропагандонами, а ЛГ в заявленных количествах
никак не отразился в статистике исследований за прошедшие без малого полвека достаточным количеством научных работ. То бишь его попросту не существует в природе.
4. Вывод - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ о якобы успешном выполнении программы "Аполлон" по высадке человека на Луну в 60-70-х годах XX века, НЕТ!
Dixi!
PS А ту косточку про "принципиально-непринципиально", которую я вбросил, чтоб вы дружненько на неё накинулись, аки стая голодных бобиков помойных, можете и дальше грызть со смаком. Я и не собирался чего-то там "аправиргадь" - так лишний раз поржать над вами самому, да норот повеселить.