korneyy> Еще раз устраиваю ликбез. Если речь идет о подтверждении какого-то факта/события, то используются доказательства именно юридического плана. А о каких еще тут доказательствах может идти речь? О математических что ли?
...
korneyy> Так что не жонглируй словами, значения которых ты просто не понимаешь и сначала разберись в терминологии.
Корней!
Ты бы сперва вашему старенькому Θезисо(борзо)писцу ликбез устроил для начала, а то у него такой фарш под крышкою черепною, хоть святых выноси!
А мне твои
подготовительные курсы юных демагогов на хер не упали.
Юридический характер доказательства, свидетельства и всё остальное прочее имеют только в рамках соответствующих
юридических процедур и никак иначе!
Следствие по "делу об Аполлонах" открыто? Дело возбуждено? Может я чо пропустил!?
Или может уже даже и суд состоялся? Ну так поведай, утешь, тсзть, страждущих.
Увы, не было ничего даже близко! Ну тогда и ступай
летящей походкой со своими юридически-процедурными трактовками общечеловеческих понятий.
А для того, чтобы без всякого, давно вошедшего в поговорки, юридического крючкотворства
лично убедиться, каков реальный цвет лунной поверхности - что он
бурый, а не тот унылоцементоидный шмурдяк пендосовского замесу, достаточно каждому желающему это узнать
проделать несложную процедуру, которую я уже не единожды описывал.
То же самое и с лунным грунтом, который
именно ты же лично и похоронил под панфары.
В этом тоже каждый желающий может
убедиться лично, повторив элементарные подсчёты по примеру вышеупомянутых.
Вот и всё!
Юриспрюденсийа, ау-у!
Такшта можешь сколько угодно завывать, но пока не открыто следствие, не возбуждено дело и т.п. козырять юридическими трактовками это голимые понты и абсолютное словоблудие.
PS
korneyy> А о каких еще тут доказательствах может идти речь? О математических что ли?
Ты вовремя математику вспомнил, а конкретнее -
орехметеку за 5 класс СШ, тема "Средние величины", в которой ты просто таки
обессмертил свое славное имя!