Санек> 78 с выпущенным шлангом и ту-95 прошли))
Вот Ту-95 красиво прошёл: метрах на ста - ста пятидесяти в развороте из-за дома выскочил. У меня аж собак на балкон выскочил...
elevon> мореманы фанатично решили репетировать пролеты и в основные и в резервные даты, что б перед Боссом не офоршмачиться 30го числа
Угу...а 30-го нижний край 50, полётам отбой и все дружно пьют чай по-адмиральски...
B.S.> Вот Ту-95 красиво прошёл: метрах на ста - ста пятидесяти в развороте из-за дома выскочил. У меня аж собак на балкон выскочил...
у мя кот теперь шипит от звуков....а шел правда красиво..ИЛушка чуть выше был так в облака зарывался..а винтовой значит с Вологодчины?там вроде ВМФ их базирует
Санек> у мя кот теперь шипит от звуков...
Главное, штоб срацца не начал... Санек> винтовой значит с Вологодчины?там вроде ВМФ их базирует
Кипеловские наверно...
B.S.> Главное, штоб срацца не начал..
у мя когда РЫжик жив был срался от вертолетов)))лежит на подоконнике а те мимо..так на сьебках кучу выкладывал)))это до сегодня терпел)
B.S.>> Главное, штоб срацца не начал.. Санек> у мя когда РЫжик жив был срался от вертолетов)))лежит на подоконнике а те мимо..так на сьебках кучу выкладывал)))это до сегодня терпел)
elevon> по плану должны завтра-послезавтра. а как на самом деле я не знаю, логично предположить что 3 дня подряд летать не будут. хотя было бы желание...
ну сегодня условия все для полетов))ну бегают облачка но не то что вчера
elevon>> Ту-142 с Кипелово, Ил-78 оттуда же должен быть. вертушки с Пушкина, все скоростное-боевое с Бесовца/Громово Серега12> Ту-142 вроде как с ТОФа?
А с чего это вдруг тихоокеанцы в Питере на параде летают? Не дороговато?