Сань,видал че творили над нами пару 34ых))))))))если бы не скорость то лицо летчиков разглядеть можно....ушли в сторону востока тока что отработав видно че то красота)))у нас вся улица молчав раскрыв рты стояла)
больше часа каруселили...ушли на восток а потом обратно...а народ в инете Сиверский возмущается,типа жили спокойно и на...я на возраст более половины глянул так им лет по 10 было когда полк вывели)им не понять,очень красиво и ностальгия..надо чаще так)
B.S.>> Видел... Санек> больше часа каруселили...ушли на восток а потом обратно...
Это походу была другая пара - они вышли на точку с запада почти сразу после первой...
elevon> видимо свои и летали, из тех летчиков, кто ушел в Воронеж в 2009 г.
а чья то жена в группе писала что возможно кто то из наших был,у нее муж в Мончегорске штурман...так они все знакомы...сегодня продолжение с утра но че то мало(
Санек> ...сегодня продолжение с утра но че то мало(
Фигасе - мало... Над точкой носились на уровне 5-го этажа...птицы с перепугу все машины в городке обосрали...
А под конец чё-то непонятное сделали: распустились тюльпаном над полосой. Я думал - собираться будут, ан хрен: ведущий четыре виража над домами нарезал, а ведомый так и не появился больше...короче - ушли на север по одному...
B.S.> Фигасе - мало... Над точкой носились на уровне 5-го этажа... B.S.> распустились тюльпаном над полосой. Я думал - собираться будут, ан хрен: ведущий четыре виража над домами нарезал, а ведомый так и не появился больше...короче - ушли на север по одному...
я сначала думал что ушли а нихрена...мне не видно было точку но я понял что ниже чем вчера...роспуск видел,один над нами попер к северу а второй то да,крутанул виражи и свалил тоже..сегодня мона было даже если бы медленее шли то номера читать,понял одно что номера красные)но Сиверский сайт сегодня тише себя ведет)надо бы чаще так)хоть ожили маленько
МРД...а за эти часы что загорали то ВПП как на Невском,то авто,куча велосипедистов...когда к КПП главному поехали так там чурка потерялся один,Речную или как там улицу искал
вот катились сегодня и мысли,наши бомберы,ИЛушки ехали по ней..а теперь пипец на ЦТЗ вырулили а там лес,разметок почти нет,куча следов от квадромото...грустно
Санек> ..а теперь пипец...грустно
Не сцыте - скоро жизнь забурлит - понесут халявные бюджетные лоукостеры все категории граждан: военных, коммерсов, блидей, а может даже и пенсионероф во все концы необъятной...