olp> смотри внимательней. там нет приспособлений чтобы переместить контейнеры из задней части подпалубного ангара на подъёмник. так что как погрузят контейнеры на подъёмник у пирса, так они там и останутся.
Лучше бы искал тщательнее, есть такие приспособления, смотри внимательнее вторую картинку.
Поэтому погруженное на подъемник не всегда на нем остается, а иногда магическим образом перемещается в ангар:
Раз:
Два:
olp> ты уж определись умнее ты кораблестроителей или нет, а то тут верю, тут не верю выглядит несерьёзно
Я всего лишь даю информацию о том, что обсуждалось на этом форуме, а твое дело прислушиваться к ней или нет. Но полагаю, если бы ты внимательнее читал форум то не пригодилось бы ходить кругами, как по тем же ПЛУР.
По ВИ читай отсюда:
… Врут или в размерениях, или в водоизмещении. Либо и там, и там Если размерения максимальные указаны - там 3400 т не поместится для корабля такого класса с 30-узловой скоростью.
// Морской
olp> я полагаю и фрегаты и корветы при необходимости пошлют в ДМЗ, никто не откосит
Естественно, при необходимости. Тем не менее по умолчанию корветы будут держаться ближе к своим берегам, чем фрегаты.
olp> далеко, аж до самого Севастополя и обратно
Т.е. ближайшая база у них Севастополь, а не Тартус? Именно так следует расценивать твои слова?
olp> тебе ничего делать уже не надо. американцы уже всё сделали сами во второй серии корпусов Берков.
Первая и вторая серии шли без ангаров DDG 51-78, ангар только с версии IIA.
Ежики плакали, кололись, но продолжали
есть кактус строить
небоеспособные ущербные эсминцы? Аж 28 раз. Или ты несколько переоцениваешь отсутствие ангара на данных кораблях?
olp> спасибо не жалуюсь, к сожалению это не взаимно.
Что случилось? Кто обидел?
drsvyat>> По остальным вопросов нет?
olp> а что по остальным? 22350 уже мало?
Да, он как минимум не принят ВМФ на данный момент, даже поэтому комплекс ПЛУР пока не может считаться боеспособным если он и испытывается.
А вот «Альваро де Басан» подошел бы, о нем я забыл.
Еше рас спрошу по остальным, а это:
"Горизонт"
"Лафайет"
FREMM
Type-54A
«Саксония»
«Ивер Хюитфельд»
«Де Зевен Провинсиен»
будешь говорить об ущербности?
olp> давно уже
Уверен? К единому мнению не пришли:
Тут по телеку недавно показали, что заложен фрегат "Адмирал Горшков", который один в один повторяет построенные для Индии девайсы. Интересно там тоже будет ПКР Clab или все таки Яхонт.
// Морской
olp> не говори глупости. корабль должен применять ПЛУР не тогда когда мне этого хочется, а когда возникнет потребность, а не устраивать цирк с чудесными перемещения вертолётов и контейнеров с одного места на другое.
Ты не можешь даже доказать невозможность одновременного применения вертолета и ПЛУР - это железобетонный факт. Поэтому отчаянно цепляешься за невозможность опустить вертолет в ангар, хотя даже это не можешь доказать.
Но не это главное, а то, что корабль должен применять ПЛУР, если его РЭВ это позволяет. У корветов с этим напряженка: дальность обнаружения ПЛ подкильной ГАС недостаточна высока чтобы реализовать потенциал ПЛУР.
У 20386 похоже тоже:
Судостроительный завод "Северная верфь" построит для Военно-Морского Флота РФ корвет «Дерзкий» проекта 20386. Он должен быть передан военным морякам в 2021 году. Назначение корвета - вести боевые действия против морского противника в ближней и дальней морской зоне, защищать…
// nortwolf-sam.livejournal.com
- гидроакустический комплекс «Минотавр-ИСПН-М» с подкильной антенной на базе МГК 335 ЭМ-03 (разработчик АО «Концерн «Океанприбор»);
Смотрим МГК 335 ЭМ-03:
Дальность обнаружения подводной лодки с Rэ = 10м - 10-12 км
Теперь я хочу услышать о том, что именно будет давать ЦУ для ПЛУР на корвете на дальность в 40 км.
olp> а одноклассники в виде 20385, 11356 и 22350 вполне себе имеют ПЛУР на вооружении в составе УКСК, а также другие ништяки в виде тяжёлых сверхзвуковых ПКР.
Источник сакрального знания про наличие ПЛУР в комплексе вооружения пр. 20385 и даже 11356 можно? Я уже промолчу про отнесение 20386 и 22350 к кораблям одного класса.
olp> для всего этого всего лишь достаточно на проекте передвинуть мачту и воткнуть УКСК вместо Уранов, и все проблемы проекта исчезнут...
Волшебник!