USSRNAVY>> Не нашёл тему для региональных судомодельных соревнований, пришлось создать. P.B.> Попался на глаза протокол первенства РСФСР аж 1986 года. P.B.> Проходил в нашем регионе, в г. Белово. P.B.> Может кто себя увидит.
Ух ты себя нашел,спасибо.
Почему 60?!
Cанкт-Петербургская Модель-камера 1709...
В 1722 году вышел в свет «Регламент о управлении адмиралтейства и верфи». Пункт 25 главы 20 «Регламента» гласил: «Когда зачнут который корабль строить, то надлежит приказать тому мастеру, кто корабль строит, сделать половинчатую модель на доске, и оную купно с чертежом по спуске корабля, отдать в коллегию Адмиралтейскую». Подобных полумоделей XVIII века, выполненных согласно «Регламенту».
USSRNAVY>>> Не нашёл тему для региональных судомодельных соревнований, пришлось создать. P.B.>> Попался на глаза протокол первенства РСФСР аж 1986 года. P.B.>> Проходил в нашем регионе, в г. Белово. P.B.>> Может кто себя увидит. NEGENIY> Ух ты себя нашел,спасибо.
Наша команда на первенстве РСФСР
P.B.>>>> Может кто себя увидит. S.V.> Мой мальчонка- Притчин Виктор занял 1-е место по " воякам"
на "Союз" в Тибилиси его не взяли и слава богу, там такая "вода" была на озере.Чемпионка СССР из Туркмении в воротах 100 баллов затонула.Штормило здорово
S.V.>> на "Союз" в Тибилиси его не взяли и слава богу P.B.> Меня взяли. P.B.> Я там тоже 3-е место занял.
Век не забуду соревнования в Тбилиси На старте Ф-3 секретарь допустил ошибку.Обьявили третье место у команды Грузии. Папа заказал ресторан они "ометили" это событие. Утром при проверки протоколов оказалось, что у них 4-е место. Поднялся скандал. Все мы тогда отчитывались перед Президиумом ФСС и в итоге: я как зам.главного- четыре балла, гл секретарь-3, гл.судья- 3
P.B.>> Может кто себя увидит.
Спасибо я себя нашел!
Как вчера все было.Кто до обеда откатал повезло...А за 1987г нет случайно?Мы там 1-е командное взяли и кубок в Казань привезли!