Александр Шлядинский
User
#210 16.05.2017 16:57:59
Цитата
Андрей пишет:
Александр Шлядинский пишет:
Цитата
Теория эта конечно объясняет все... кроме одного: как из пыли создались наши создатели. Если из пыли невозможно самосоздание даже скульптуры, и если из пыли невозможно создание такого сложного организма, как человека, то как мог появиться такой сверхсложный организм, которыйвсе это создал???
Из субстанций, которые не измеряют наши сенсоры.
Цитата
Кстати да, на счет скульптур: если поискать хорошо, то как раз из пыли их природа наделала на Земле, Луне, Марсе, Венере и прочих местах столько, что не перечесть. Вон, совсем недавно на Марсе нашли и черепа, и пень от дерева и покойника и кучу всего. Так что прежде чем строить теории, надо бы обратиться к матчасти, а не к вакууму в своих мозгах.
Какие-то корявки на снимках с отдаленных планет, вы называете скульптурами?
Пожалуйста, поделитесь достоверными данными о происхождении жизни и процессе трансформации ее в человека.
Вы о чем??? Да мне совершенно по барабану и уфологические и прочие скульптуры. И мне совершенно не интересно, как происходила трансформация жизни в человека. Это пусть спецы разбираются.
Мне интересно, как смог возникнуть тот, кто все это создал? Субстанцию, которую не измеряют наши сенсоры, не предлагать. Создателя в студию! Я только об этом могу вести здесь разговор и прочие мелочи прошу не примешивать.
И так, когда и как смог зародиться (самозародиться) "Создатель"???
Саш, на ЭТО я как то давал ответ.
А повторю только после бани.