serg1610> ну раз так))))
serg1610> Поясните выделенное место вопросом?это разгрузка, если да то отчего такой формы
Ни хрена не понял- выделенное место, если это разгрузка- какая рагзрузка, матерчатая, для магазины и гранаты? Или еще что-то эластичное? Или это заглушки над "центральным районом" (реакторным отсеком), для выгрузки ОЯТ, и загрузки АЗ?
Если это что-то типа за проверить, то я рекомендую сначала поупражняться на кош...матросе Желез-ке....
Никаких систем наш цех, моя бригада, сборщики в центральном районе не делали, там трудился цех 26...
Опять таки- настоятельно рекомендую вчитываться в смыслы написанного мною, поскольку я не энтузиаст... делали систему хозяйственно-бытового пара...(камбуз, умывальники, душевые, сауна в кормовой надстройке в 3-м чтоли ярусе, корабельная баня- в самом носу в наделке на полубаке, прачечная, раздача от ПГНД, подводящие трубопроводы,паро/водяные нагреватели, монтаж, сборка, конденсатные линии, опрессовка, пуск, заселение экипажа 23 июля 1995 года, там мимо утопленница у борта проплывала..и прочее прочее)