Полл> Самолеты Аргентины в Фолклендском конфликте жили в среднем 445/62=7,2 боевых вылета.Полл> А теперь начинайте изворачиваться о причинах такой впечатляющей живучести реактивных, в большинстве своем, машин.
фи, паш ))
к чему ожесточение? _))
давай для начала поднимем маааленький вопрос: а ты сравнивал, сколько б жили ил-2 в именно
этой войне? Нет? А почему?
Нет, переложение не подходит.
Те же ишачки очень достойной смотрелись в 36, но были гробами в 41-м. Штуки были уберваффе в испании и начале войны в СССР, но к середине войны стали легкой добычей.
Р-47 отлично работали в европе 44 года по земле, но после войны быстро исчезли.
В корее поначалу скайрейдеры были огого, а позже их стали сбивать-сбивать-сбивать..
и т.д. и т.п.
Так что, приводи сравнение работы и потерь пукар, миражей, скайхоков с Ил-2 в
рамках одной войны - и я с удовольствием ознакомлюсь с ним, и может быть даже изменю точку зрения
Полл> За базар-то отвечать будем? Ну там - сравнивать скорость и маневренность того же "Бронко" с Ил-2?
фи. что-то ты злой. Зря.
По существу вопроса - см выше.
Полл> Как в соседней теме было сказано, потери UH-1 во Вьетнаме превосходят по численности потери камикадзе в ВВ2.
в соседней теме указано, что потери ирокезов превосходят общую численность отряда камикадзе
Как относиться к этой информации - тебе решать
>но позволю себе напомнить, что обсуждаемые противокорабельные УАБ/ПКР достаточно массово применялись с 1944 года.
насчет массово - это всё-таки полемический запал. Единичные попытки - я слышал. Об удачных потоплениях ими кого-то в бою - нет.
>Я говорю, что в тотальной войне единственным способом сократить потери собственных наземных войск будет отправлять на бреющем штурмовики, как и в ВВ2.
а это глупость.
Это способ выкосить полностью все ресурсы людей, умеющих летать, в рф.
Выкосить без толку и пользы.
А они очень не быстро и недешево восстанавливаются.
И без них нам останется только бессильно наблюдать, как оккупанты тебя громят с неба. Безнаказанно.
>И единственный способ в тотальной войне не нести "неприемлемые" потери - не вступать в тотальную войну.
это хорошо, когда есть выбор.
Если тебя зажимают в угол - выбора не остаётся.
А рф давно и последовательно зажимают в угол. Если ты не замечаешь.
Именно рассчитывая на то, что она побоится и уступит, потом еще, еще, и так до полной потери страны без права восстановления.