e.m.>> Мне нужно лишь что бы Вы вели себя корректно...
Aaz> Понятно: вам нужно,
Не понятно Вам, судя по таким излияниям. Уж не знаю, почему Вам сложно понять смысл слов написанных на русском языке, пусть и с незначительными ошибками. Попробую еще раз, может дойдет: мне нужно только одно, что бы Вы мне своих фантазий не приписывали и не использовали эти фантазии в качестве повода для хамства в мой адрес. Верить мне я не прошу, Ваше дело верить или нет. Вы решили покритиковать - имеете право. Я лишь указал, и это мое право, на два сомнительных момента: Вы взяли для сравнения другой тип ракеты, а не тот, что изображена на моем коллаже, и напрасно сравниваете полную длину ракеты с ГЧ. Вам так сложно признать, что эти моменты Вы не учли и поэтому хамите?
Aaz> чтобы если вы сказали, что у вас "масштаб единый", то все вам на слово верили
Верить мне или нет - решать Вам. Точно так же я имею право указать на сомнительные посылки в Ваших опровержениях. Вы в праве и дальше их игнорировать.
Aaz> Вы настолько безграмотны
Ну да, ну да, куда мне до того, кто переходит на личности там, где этого совсем не требуется, да еще поводы выдумывает.
Aaz> совмещаете "поясок" на ракете "Искандера" с ... тенью верхнего гребня на
Еще раз напишу, что это коллаж. Может с какого-то раза до Вас дойдет смысл этого слова. Ракеты сняты не точно с одного ракурса, с разых сторон, разными объективами, точное совмещение по всем точкам невозможно без внесения геометрических искажений в снимки, а главное - не это было целью коллажа.
Aaz> И о чём после этого можно говорить - какая, на хрен, "фотометрия"?
И действительно, какая, на хрен, фотометрия? Это же коллажи. То ли русский у Вас не родной, то ли троллите, раз за разом искажая мои слова. Я нигде не писал, что фотометрия осуществлялась по снимкам из которых составлены коллажи. Я нигде не выдавал эти коллажи за результат фотометрии. Вы не знаете как я делал фотометрию, на каких снимках она проводилась, но смело бросаетесь грязью в оппонента только на основании своих фантазий о нем, а когда Вам указывают на такое неадекватное поведение, то включаете шарманку: "а ты тогда докажи, что ты это делал иначе, а не как я про тебя нафантазировал" - зрелое, достойное, мужское поведение.