Полл> Внутреннее потребление и налоги с физических лиц в масштабах Украины или России не существенны.
Несерьёзно ж.
Полл> Если помнишь, я сторонник точки зрения, что в России налоги на физлиц и частных предпринимателей можно вообще отменить, без экономического ущерба.
Тоже несерьёзно.
Ты судишь по соотношению НДС и нп? Так первый просто более выгоден, без признака экспортности. Нп выгоднее разве что в фин.спекуляциях, где отсчитываемые расходы отсутствуют.
Или ты про ндфл и соцстрах? Тоже суммы значительные, и отказ от них будет жутко болезненным.
Полл> Не знаю, можно ли так же сказать про Китай, но в любом случае сектор B2B всегда минимум в разы больше сектора B2C.
Хых.
Ну вот купил ты клубнику в магазине. Местную. К примеру. Как совсем не промтовар.
Думаешь, это в2с?
Шиш, в основном в2в.
Магазин купил у оптовика, тот у региональных поставщиков, те у предпринимателей и физлиц. Каждый в цепочке заплатил НДС как чистый в2в. Включая вырастивших, потому что подкорм тоже надо купить,за уборку заплатить, за воду, за транспорт, т.д.
Bredonosec>> Ну, разумеется, вбросы денег от ес-сша, да рэкет за трубу у рф.
Полл> Если я говорю про подачки от РФ - я говорю про подачки.
Полл> Из кабельных каналов мир выглядит сильно по другому, чем через телевизор. В ИТ Украины сегодня рабочие языки русский, китайский и немного английский.
Паш, ты про какой ТВ говоришь?
Не забыл, что в моей европопупии жёсткая цензура на любые источники инфо из РФ?)) К чему постоянно апеллировать к тому, чего у меня по определению не может быть?))
По поводу языков - так всегда было. Это следствие того, кто идёт туда. И на каких языках есть солидная kb, сообщество.
Почему ты считаешь, что это именно подачки?
Зы, к чему тут ИЗ - не понял. Это не экспорт,не ресурсы тем более, какая связь с тезисом?
Voeneuch, учи физику, манажор ))