aФон> Я тебе вывел эти формулы, укажи на ошибку, если считаешь, что здесь что-то не так.
Ошибки у тебя начинаются когда ты начинаешь натягивать максимальные прыжки рекордсменов с их техникой прыжков на пересчет высоты прыжка с той техникой, как у астронавта.
Когда ты считаешь отдельно астронавта - все верно. Когда ты считаешь отдельно рекордсмена - тоже все верно. Но как только начинается аппроксимация у тебя начинает вылезать лютый бред, который ты даже проверять не хочешь. Хотя очевидно даже из базовых расчетов, что твои выводы это дикий косяк.
aФон> Ты понимаешь слово - ВЫВЕЛ?
А ты понимаешь слово ПРОВЕРКА?
Или для тебя достаточно что религию не опровергло, а проверять и хрен с ними?
aФон> А у тебя мартышка и очки, начал плеваться цифрами
Ты же не можешь понять где у тебя косяк, хотя тебе уже несколько раз объяснили. Остается только этой религиозной мартышке показывать цифры.
aФон> Напиши сначала в формульном виде, чтобы было видно, что куда подставлял.
aФон> Ты видишь, как это у меня приведено, все формулы предъявлены, показано, что куда подставлялось.
aФон> Тебе, если с чем-то не согласен надо ткнуть пальцем в конкретное место
aФон> А у тебя что?
А у меня твой букварь. Все формулы там. Просто подставляй цифры. Все ясно и наглядно даже для религиозной мартышки.
Hal>> Рекордсмен из приседа 17см без рук прыгнет максимум на 11см. Какие 73см??? Для прыжка из 17см на 73 нужно чтоб прыгун развивал усилие 4,1кН. Ты тупой и не видишь, что 4,1 ой как больше 3,1?
aФон> Приведи формулу, дай ее вывод, пока одни тупые вопли и постулаты, где формулы, Зин?
Формулы и их вывод в твоем букваре, тупорез!
Сколько раз тебе надо это повторить, чтобы ты запомнил?
Подставь в букваре цифры 80кг, 17см присед и 73см прыжок. И получишь усилие 4,1кН. Проще некуда.
Hal>> Не 61, а 51см. Это максимальная высота из 17см, на которую прыгнет рекордсмен, который может развить усилие в 3,1кН. Для высоты 61см для человека весом 80кг потребуется усилие 3,6кН.
aФон> Ты видишь формулу?
aФон> Из нее вытекает 61 см, а где твоя формула?
В твоем букваре формула, тупорез!
Подставляешь значения 80кг, 17см присед и 51см прыжок. И получаешь усилие прыгуна 3,1кН.
Подставляешь значения 80кг, 17см присед и 61см прыжок. И получаешь усилие прыгуна 3,6кН.
aФон> Просто напоминаю, что мах рукой был
Им можно пренебречь, как и сопротивлением воздуха и прочими незначительными параметрами.
aФон> И чего это означает.
Что при максимальном прыжке с амплитудными движениями корпуса и правильным махом руками усилие прыжка будет более чем в два раза больше, чем при прыжке одними ногами (как на ролике НАСА).
Это означает, что для расчета необходимого усилия для прыжка из 17см на 42см на Земле надо брать только половину максимально развиваемого усилия актером. Так, если для прыжка из 17см на 42см 80кг человеку нужно развить усилие в 2,6кН, то для имитации лунного прыжка, такое усилие должны развивать только одни его ноги. Значит, такой человек должен уметь развивать аж 5,2кН. Такого усилия из 30см приседа с корпусом и руками ему будет достаточно для максимального прыжка аж на 2,2м.
aФон> Это к майдаунам, ибо у них, "кто не скачет, тот москаль"
Вот вот, я именно про это. Любую байду себе придумает лишь бы религию свою не порушить.
aФон> А как ты думаешь, откуда взялась идея сугробов? Почему вообще возник этот вопрос?
Я знаю откуда что взялось. Если бы не знал, то задал бы вопрос. Но я задал вопрос не про Луну, а про сугробы. А ты, как и положено тупому, приплел лед под снегом, теперь Луну. Именно это и нужно - показать насколько надо быть тупым, чтобы веровать в аферу. Да не просто тупым, надо быть еще и лохом, чтобы хавать очевидные фейки про деревяшки и официальные коллажи.
aФон> Машинка пинает песок, он улетает более чем на 2 метра, ранее ты просил меня пнуть песок, я тебе нашел машинку, пинающую песок, вместо тапка у тебя теперь есть машинка пуляющая песок
Это отличный пример того, как религиозные мартышки воспринимают мир. Когда у них спрашиваю про человека, который во время спокойной ходьбы пинает песок, они начинают приплетать тапки, машинки, лед, и прочий свой бред, который только им может придти в тупую религиозную башку.
![59.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)