Здравствуйте! Я очень далек от морской тематики, тем более, видел то, что вы мне показали ранее, чертежей я там не нашел, ищу именно чертеж, так существующий очень плохом состоянии и реставрации не поддается.
... и все же, нужен чертеж модели буксира проект 498, 1200 лс., "Гороховец", именно старого типа, с закругленной передней частью. Где можно такое вообще найти?
artnightsbp> ... и все же, нужен чертеж модели буксира проект 498, 1200 лс., "Гороховец", именно старого типа, с закругленной передней частью. Где можно такое вообще найти?
д.3.>>> В журнале моделист конструктор kkg1960>> 1977, №1 д.3.> добавлю ссылку где скачать д.3.> http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Modelist-konstruktor''/''Modelist-konstruktor'',1977,N01.[pdf].zip
Скачать Моделист-Конструктор 1977-01.pdf. Лучший бесплатный файлообменник и хостинг файлов My-Files.RU без обязательной регистрации, навязчивой рекламы, ожиданий перед скачиванием, и с прямыми ссылками!
// my-files.ru
есть пара недоделанных моделей из восмедисятых годов прошлого столетия, но нет чертежей да и вообще непонятно кто из них кто, а то без чертежей они и до следующиго века так достоят....
jeka2008> Ищи чертежи или подробное фото волноотбойника на проект 1155.1. Павел35> jeka Посмотри фото ниже про пр.1155.Они похожи.
А это и есть проект 1155.1 (Адмирал Чабаненко).
Уважаемы коллеги! Очень нужны чертежи спасателя Hermann Marwede. Для кружка закуплен набор от Revell. Строиться будет в Ф-4С. На форуме и в нете не нашел.
Алексейй> Уважаемы коллеги! Очень нужны чертежи спасателя Hermann Marwede. Для кружка закуплен набор от Revell. Строиться будет в Ф-4С. На форуме и в нете не нашел.
Возможно вот эта ссылка Вам поможет :
Крайне признателен за помощь. Но все это + 2 комплекта травла уже есть.Но модель будет строиться , а не просто склеиваться набор.Поэтому хотелось бы иметь чертежи.