Mitiay82> Я тут подумал,что петли для закрылка на НГР должны быть расположены перпендикулярно оси закрылка,иначе,при условии безлюфтового сочленения закрылок будет выламывать эти петли...
Когда я спрашивал как эта демоническая штука работает, я как раз это и имел в виду, что как вообще что-то может вращаться вокруг чего-то если петля в которой ось вращения не перпендикулярна оси?!
Ты тогда очень здорово объяснил принцип работы вообще в целом.
Там на данный момент зазор между петлей и закрылком ( по моей модели) 2 десятки на сторону т.е. 20 мм в реале. Его легко можно выбрать дистанционными втулками установленными между петлей и закрылком, и у втулок торцы будут перпендикулярны оси, тогда никакого люфта там и не будет. И при этом, петли выламываться не будут, ПМСМ.
Mitiay82> И ещё,глядя на нос Вепря на виде сверху,он кажется острее,чем на твоём Гепарде.Я клоню к тому,что в любом поперечном сечении он будет иметь круглую форму...
Mitiay82> На истину не претендую,но кроме той зеленой малахитовской схемы есть подтверждение,что он сплюснут?
От себя хочу сказать, модель тела вращения совсем не похожа на то что в действительности. У меня есть 2 напечатанных носа 1 полностью тело вращения, 2 с эллипсом ( неправильным, но уже похожесть появляется) так вот с приплюснутой мордой всё выглядит эстетичнее, хотя и в наборе обводов эстетика не самую главную роль играет.