Разбирая вещи отца хочу поделиться некоторыми фото. Карес и для вас если заинтересует.
1 фото пилот Ляхов. Г. Ф. дальше ?
2 фото Зам. ком. полка А. Янгаев. дальше не помню.
В те времена я естественно пацаненком бегал по гарнизону, но многие согласятся, что жизнь интересней была. Звиняйте делюсь детскими воспоминаниями. Некоторые эпизоды. Год 83 мезекевешт с весны по осень как указывал Гудыменко В. день празднования полка,п п-к Янгаев устраивает сюрприз. Вечером перед столовой производится праздничный залп из шилки. Эффектно вышло. А полигон работа на применение я на вышке (отец брал с собой) потрясающе, потом рыбу (глуш) ловили в канале. По началу жили мы в аккурат под холостятской кв 75. Состав кв: Гудыменко В , Бобров М на гитаре учил меня играть, Чернов И, (после с ним в 90-х г. Ахтубинске не раз за столом сиживали). Овчарка нем. тогда у нас была и курьезов с ней и кв 75 тьма. Во написал нахлынуло. Отец пол года назад рассказывал один курьезный случай. Форума этого я тогда не знал, внимание не заострил на даты и т.п. Может кто вспомнит поправит и дополнит. Перелет в ГДР (год,состав-?) аэродром совместный, садятся рулят ( а рулежки в лесу),общий сбор, одного борта нет, кипишь кто где с кем ?, он в паре с отцом был, отец - наблюдал садился рулил видел, немая сцена. Потом как в том фильме подъезжает уазик выходит - а шо вы ТУТ делаете. Перепутал срулил не в тот карман к нем. тов.
3 фото. Пав. Евг. как вы писали, что 11.07 обычная летная смена,11.07.85 привязка к дню празд. полка . Следующий летный день 15.07.85г
4 фото Карес если тебя устроит привязка к борту 31
Дальше фото без ком.
Представляться не вижу смысла ибо молод для данной темы. Но читать теперь буду всегда.
В двух словах о себе: 1990 г - АВВАКУЛ - списан - с 1994 по 2012 г. 929 ГЛИЦ г. Ахтубинск - дембель - пмж Краснодар. Но это уже совсем другая история.
С уважением ко всем Ляхов А.
Это сообщение редактировалось 26.05.2018 в 10:27