B.S.>> заява про Запад-86-87 какбэ ваще абсурд...
Ц.А.> Я тоже считал, что это был 86-87.
Ц.А.> Но.
Ц.А.> Позвонил Авазу Назирову, он в нашей аэ техником был. Обещал, кстати, на сайт заглянуть. Так вот, он в 88-м выпускался, а на следующий год в этом залёте из Альтенбурга к нему его однокашник прилетал. Так что, як то кажуть, highly likely, это были учения 1989 года.
Не , Андрюх, точно не 1989.
В 1989 я уже был зам ком.ап по ЛП. А есть фото из Альтенбурга, где я по городу ещё в белом комбезе (не успел получить синий после службы в Шираках и академии—носил , что было) и значит ещё комэской был, подрулили мы тогда за колбасой в составе своего ведомого Вити Мочалова, Шеина , Боташева и Каркина по Штрассе Альтенбурга. Погода не лётная стояла.
И все же нас Кухаренко поднял, писал уже где то, что также на пузе парами эшелонировано на Витшток и обратно и потом еле уселись, Мишка Березин тогда три круга выполнил, не получалось зайти, полосу не видел(не четко работала система посадки) — дождь заливал лобовое и видимость весьма и весьма....я успел на эту немецко—фашистскую вышку руководства забраться и оттуда с РП Михаила уговаривали пониже и пониже..... итог —не выкатился никто —выкатывание там в принципе исключается по условиям данной ВПП, но в АТУ наших было четверо, я и Мочалов зарулили с порванными левым, правым колёсами соответственно.
Это сообщение редактировалось 24.04.2018 в 12:57