havron> ЭКСМО регулярно за такие деньги и в примерно таком же объеме предлагает творения двух "ведущих историков" - от авиации и от бронетехники. И ничего, хавают.
ЭКСМО не делает это в мягких обложках (1) - а значит книга прослужит долго. второй побочный эффект твердой обложки - это возможно развернуть и не надавливая сканировать
ну и ... кто ж такой умный что большие форматы ЭКСМО покупает по отпускной цене, а уж тем более по цене перекупщиков/перепродавцов.
нормальные люди что морские что бронетаковые "коллэкции" эксмо покупают по цене 150-200 рублей в среднем на стоках.. а были позиции что и по 50 рублей на нос обошлись (тигр например суворовский и армата)... да, минус - придется подождать с нетерпением, зато на ту же сумму много больше книг выходит, можно взять и то что не собирался...
впрочем счас таже картина с Тактикал Пресс наследием - в питере на майском кн. салоне "Белые Ночи" я у одного продавца сборных моделей и детских учебников обнаружил 10-12 наименований ВоТовских книг про танки немцев и наших по 250-300 рублей.. правда себе взял только Стальные яйца Сталина (Шаротанки), но как пример - это примерно в 2-2.5 раза дешевле чем когда они продавались стандартно 800-1000
sam7> По цене согласен, а насчёт оскорбительной шняги Вы зря.
sam7> Что Вы такой неудовлетворённый?
Не переносите и не припысывайте мне свои комплексы. У меня слово шняга (как и шалава) никогда не носило и не носит отрицательных или оскорбительных коннотаций.
Это сообщение редактировалось 17.06.2018 в 22:20