Особый кайф мониторить корабли (из числа тех, что вызывают интерес, ес-но), которые недавно списаны, но с дальнейшей судьбой не определились. Флот их уже в упор не замечает, поэтому текущий статус дембелей можно отследить лишь на любительских фото. После закрытия аттракциона Minsk World в Шэньчжене…
// iksanov.livejournal.com
preodol>> Киев с первым номером. Севастополь 1975. Автор на логотипе. johnkey68> А это точно автор ?
Что-то мне подсказывает, что Михалычу в то время было не до фотоаппарата
preodol>>> Киев с первым номером. Севастополь 1975. Автор на логотипе. johnkey68>> А это точно автор ? I.M.> Что-то мне подсказывает, что Михалычу в то время было не до фотоаппарата
Вот и я том самом
Если только Игорь с первого класса с фотиком не бегал , да вот из Гремихи в те времена , в Севастополь особо не набегаешься
johnkey68> Если только Игорь с первого класса с фотиком не бегал , да вот из Гремихи в те времена , в Севастополь особо не набегаешься
Ага, на выходные, на велике, туда-сюда, типа турЫст
preodol> Тогда получается хозяин оригинала или пленки. в каком случае цепляют логотип?
Фотограф цепляет логотип, чтобы увековечить свое авторство.
А вот когда ставят логотип не на собственное фото - затрудняюсь сформулировать.
Тяжёлый авианесущий крейсер "Киев" 1977 г В начале нулевых я получил много рассекреченных фильмов киностудии Министерства Обороны. Увы, по космонавтике там было мало, больше по флоту. Но, скажем, фильм про "Луну-1" именно из той коллекции. К сожалению, ДВД с тех пор сильно деградировали и многие диски я не смог прочитать. И это плохо. Там были фильмы, что мне очень нужны.
На самом деле еще тогда оцифровал. Но потом "Зимняя вишня", мой отъезд в Питер и т д. Хотя лучше поздно, чем никогда..
PSS> Много времени прошло, но вот видео PSS> Тяжёлый авианесущий крейсер "Киев" 1977 г - YouTube PSS> На самом деле еще тогда оцифровал. Но потом "Зимняя вишня", мой отъезд в Питер и т д. Хотя лучше поздно, чем никогда..
Лето, 1981, Севастополь. После Дзержинского Киев выгладел кораблём из другой вселенной. А ведь могли бы и Як-141 прийти. Увы, нет того флота как и страны.
Тоже фото не мое.Сделал из трех штук монтаж.Качество плохое,пленке почти 40 лет.
По памяти история такова. Минск в Ю.К. море. Влага,жара. Не могли поднять Яки,не хватало мощности двиг. Амерские Б-52 проходили над ТАКР и имитировали сброс бомб. Срочно поднимали Ту-142 с Камрани для отпугнуть.Снимали Б-52 с ТАКР и с корабля сопровождения.А Минск с Ту-142.
Это по рассказам.
ТАКР наоборот получился,пленку в слайд-модуль было удобнее засовывать,не так скручивается.