m.G.>>>> На счет "гоана по трубам" смотрим клапана МЛМа
m.G.>> m.G.>> И кто то утверждал то это количество г**на "норма".
Inewth> Inewth>> А вот тут цитатку дай. И не пердергивай.
m.G.>> Ты на ФНК; утверждал что подобный процент загрязнений норма и нес что то про карету из гардамаринов.
m.G.>> Уже отрекаешся?
Inewth> У тебя деменция.
Inewth> Цитату приведи или утрись.
То есть отрекаешся. Подтверждается характеристика как трепло.
Inewth> Inewth>> Я говорил, что стружка в баках это нормально. Разницу не понимаешь?
m.G.>> Вот именно, стружка не норма а те остаточные примеси это НЕ стружка и даже не пыль.
m.G.>> Понимаешь? По моему нет.
Inewth> Понял, объяснять бесполезно.
А ты и не сможешь. Ты же "специалист ЦиХа" Это много объясняет.
Типов примесей много. Растворимые, нерастворимяе механические и тд. К;стати тоже есть ГОСТ.
Если бы ты знал расклад по допустимым примесям то посмотрелбы ГОСТ на компоненты. И знал бы что такое ресурс фильтров.
m.G.>> m.G.>> Продолжай. У меня сегодня есть и время и настроение.
Inewth> Inewth>> А чего продолжать то?
Inewth> Inewth>> С массовым совершенством баков ты обделался.
Бедняга, это помоему у тебя проблемы с пониманнием прочитанного. Или нежелание понимать. Специально для хруника повторю. Баки без всего остального перечисленного мною бессмысленны. И это ты должен знать, ибо должен знать массовую сводку, если ты разработчик.
Inewth> Inewth>> С вакуумированием ПГС - обделался.
Если бы ты был разработчиком то бы знал что лучшая сушка подобных систем это сушка вакуумом. Потом можно заполнить чем либо инертным. Но смысл заполнять систему которая уже не будет использоваться. Ибо просто из-за размещения блоков двигателей и их ориентации их просто нельзя включать в составе комплекса.
Inewth> Inewth>> С притертыми клапанами - обделался.
Напомню тебе, что ты же в той же бЭседе говорил что на первых ТКСах стояли притёртые клапана.
Уже отрекаешся? И там же я тебе объяснил что клапана с усиком относительно загрязнений не менее проблемны. что было подтверждено фотой от Зака.
Inewth> Inewth>> Понятно откуда хорошее настроение.
Не думаю. что тебе это понятно.
А твои фантазии мне не интересны.
m.G.>> m.G.>> На ФНК; тебя Старый ждёт со своей любовью.
Inewth> Inewth>> Пусть он сначала со своей кофейней разберется.
Inewth> Inewth>> Неделю назад подошел к шильдику и узнал объем бочки. Из шильдика, заметь, а не из документа.
Он прекрасно во всём разберётся. Не сомневаюсь.
Однако опять желаешь соскочить? Теперь уже на кофе.
Филей задергался?
Так хочется к Старому?
m.G.>> Бедняга опять бредит.
m.G.>> Обделался как раз ЦиХ как разработчик. И ты как неотеемлемая часть этой конторы.
m.G.>> Ибо бывших хруников не бывает.
Inewth> По делу полный ноль.
Хм Смотрим "успехи" ЦиХа. И кто "ноль"?
m.G.>> ЗЫ Я не собираюсь заниматься твоим ликбезом. Но продолжай. Ты же наме4ре4н просвещать на сколько я тебя понял на тему ДУ ТКСовских бочек. Послушаем. Со мной ты ведь не согласен.
m.G.>> Сколько по твоиму весила вся ДУ; со свей объвязкой и арматурой включая кронштейны и прочее?
m.G.>> Заодно процент невыработанных компонентов.
Inewth> Не на паперти. Тут не подают обделанным.
Inewth> Зубри, что красным выделено.
То есть твоих цифр как от специалиста не будет?
Что и требовалось доказать.
Просто спивающееся никому не нужное трепло.