Slava2014>> А "маньяк" может глянуть в наставление по эксплуатации палубного тягача
Чёт пробакланил, однако. Видос по аппарату не скидывал же?
Вернее ссылку на "драйв" где засветился. И табличка заводская. тягач
И фотка есть
Попросил в комментах обозначить место. Подольск недалеко от Питера. Можно рвануть на выходных...
Было бы...
Чёт молчит.
Уж я бы...
Slava2014> А касаемо тепловой машины - мне больше вариант на Т-150 нравится
3D-модель ннннада?
Могу в .DXF загнать, Компас его "хавает". Только это будет "поверхности без истории".
Ну, и капот немного изменить.
Тут углядел в ангаре ещё один агрегат - ДЭ-210 на базе ЗиЛ-131
Интересно, в Сирию его тоже с собой таскали? Песок, там, с палубы убрать...
Корабельное имущество, ведь наверное (или как правильно сказать-то).
shtusha> Вернее ссылку на "драйв" где засветился. И табличка заводская.
По тексту там чушь полнейшая конечно, но нахождение палубного тягача (да ещё действующего) в шаговой доступности от простых любителей флота и его истории - это что-то в чём то!!! shtusha> Уж я бы...
Уж постарайтесь там и внутри, и снаружи, и с рулеткой ... Я не сильно губу раскатал?
Slava2014>> А касаемо тепловой машины - мне больше вариант на Т-150 нравится shtusha> 3D-модель ннннада?
Мона и нуна ... shtusha> Могу в .DXF загнать, Компас его "хавает". Только это будет "поверхности без истории".
А скажем в STEP AP203 или STL - не, в DXF тоже потянет ... Да Бог с ней, с историей - дарёному коню ...
Slava2014>Я не сильно губу раскатал?
Не отвечает чего-то пока. Slava2014> А скажем в STEP AP203 или STL
Не вопрос, попробую со старым капотом найти, тогда уж...
Слушайте, ну задолбался я уже по одной фотке выкладывать... Наковырял, тут просто, ещё.
Единственное: прошу не выкладывать в сеть с лицами, закрашивайте или смайлики накладывайте. Все фотки из соцсетей с личных страниц служивших ребят.
Некоторые просто улетные, например эта:
Givchik11435> Он сейчас сидит "пилит" ка-52 в масштабе 1/350... Givchik11435> Из деталей для ка-27 и як-38
Эту бы энергию да в полезное русло...
Дайте ему паровоз и напильник, больше будет Су-33 для родного флота
shtusha> Чёт все молчат. Может баян?
Валидол долго искал - предупреждать же надо ... shtusha> Так скажите, не буду более.
Продолжайте, продолжайте! Неужто и в саму трубу забрались ?
Slava2014> Неужто и в саму трубу забрались
Глубже этого пока не получается, видно, руки (а может и не руки) коротки. Ещё немного, правда уже не так сочно.
А вот это, как говорит мой брат, вообще "отвал башки"!