С норвежского переводится очень хреново, переписывать и вычитывать ломает, но разберётесь, что к чему
Страна, управляемая женщинами, приговаривается идти под словами писателей.
Когда русские смеются в гармонии с норвежским расовым равенством и норвежским морализмом над ужасными патриархальными россиянами (которые закрывают женщин из длинного списка профессий), а некоторые считают, что некоторые дополнительные земли и дополнительное стратегическое важное побережье были Великий конец карьере Путина!
От шутки до серьезности: можно видеть, как другие люди, даже в Европе, смотрят на нее с женщинами в армии, особенно на судах и вообще на рабочем месте. У русских есть 456 занятий, запрещенных для женщин.
Вот интервью с русской женщиной, которая в конечном итоге может выйти на самый высокий уровень на российских кораблях как «капитанская помощь второй степени» (не знаю точного термина на норвежском языке, и при условии, что я не неправильно понимаю статью)
https: //meduza.io/feature/2 ...
Между прочим, шкипер - это профессия, запрещенная для женщин, и другие родственные профессии на палубе корабля.
Не знаю, как и как это конкретно связано с навигацией.
Дело не в том, что у россиян есть право, а у норвежцев - неправильное - просто чтобы показать, что в близкой к нам стране,
Русская культура не патриархальна - здесь много неверных. Женщины не только «босс» дома. Они также предпочтительны в ряде типичных «человеческих существ», включая случай. более низкая вероятность злоупотребления алкоголем в рабочее время. Россия также была «страной-первопроходцем» с точки зрения
призвать женщин на военную службу в армии (возможно, что воздушные и морские являются более доминирующими мужчинами).
Да, Путин почти убит, когда видит, насколько беспомощны наша защита и правительство. Он может, если он хочет взять Норвегию в считанные минуты, наша защита сегодня.