Российские власти информировали США о планах вывести два стратегических бомбардировщика Ту-160 из Венесуэлы 14 декабря. Самолеты, способные наносить удары ядерным оружием, пробудут в стране лишь четыре дня
Фото: Reuters
// США сообщили об обещании России убрать Ту-160 из Венесуэлы
Российские бомбардировщики Ту-160 и F-16 военной авиации Венесуэлы приняли участие в учениях над Карибским морем
// Российские Ту-160 вместе с F-16 Венесуэлы пролетели над Карибским морем
Пилоты российских #ВКС в Венесуэле совершили полет на стратегических бомбардировщиках #Ту160 над водами Карибского моря. Почти десять часов беспрецедентного полета за 40 секунд – прямо из кабины самолета – в нашем #видео #Венесуэла @EmbajadaRusaVen
Сократ Перейра 19 de dezembro de 2018 at 13:51
Бразилия будет отправить письмо отказ? Согласиться с использованием бомбардировки и поддержки диктатуры на наших границах? Давайте молчать перед лицом российской экспансии на нашей стороне? Если я являюсь я пошлю посол доставить сообщение: удалить вашу поддержку Венесуэлы, не отправлять больше военных материалов или мы разорвать отношения, национализировать и блокировать российских товаров в Бразилии и разрыва отношений. Бразилия как миролюбивая страна не принимает угроз со стороны России и бомбардировщики на наших границах.
Виниций 19 декабря 2018 года в 15:15.
Если это осуществится, Болсо проведет переговоры с украинцами о возможной установке бразильской военной базы в Украине, что было бы замечательно, если бы одновременно с этим власть и влияние выходили за пределы владений тупиниквинов, что также вызвало бы большой страх в россии благодаря силе и подготовке бразильской армии одна из лучших в мире экипированных и обученных вошла в десятку лучших в мире по версии Global Fire Power.
Леандро Коста 19 декабря 2018 года в 17:17
Я искренне надеюсь, что это саркастический комментарий ...
ответить
ALEXANDRE 19 декабря 2018 года в 21:07
Это точно ... даже в Бразилии нет правильной охоты
ответить
Луис Энрике 19 декабря 2018 года в 23:01
хахахахаха
Это убьет русских с таким большим смехом.