aФон> http://mo---on.narod.ru/pic/Front_Projection.gif
aФон> Если, сохраняя ось камеры ортогональной к проектору вытащите ее из плоскости рисунка, то это и будет тот самый случай, о котором шла речь.
А, да, в мире плоскоземельщиков параллакс существует исключительно в горизонтальной плоскости. Описанный вами метод условно сработает если камера спустится на несколько сантиметров ниже проектора. Во всех остальных случаях- наличие подделки будет более чем очевидно.
aФон> Остальные уже проговаривались ранее.
Для того, чтоб считать вопрос исчерпанным, надо на него дать верный ответ а не невразумительный бред.
aФон> aФон>> У нас есть от лунохода полный набор всех углов. Слайды под всеми углами.
aФон> Естественно, с определенным шагом снятые, 1-3 градуса.
Естественно 1 градуса не хватит.
aФон> aФон>> Нам лишь нужно из них сделать ролик для задника, который будет участвовать в съемках методом фронтпроекции.
Вам всего лишь нужно изучить элементарную матчасть, чтоб понять что для таких съемок никогда ни до ни после фронтпроекция не применялась, в силу того, что в кинематографе этот метод использовался исключительно профессионалами, и идотов с такими креативными способами запороть картинку за сотни тысяч долларов к ней не подпускали.
aФон> Нет никакой ленты, есть слайды с шагом в 1-3 градуса.
Ну вот кадров с шагом в один градус понадобится если я не ошибаюсь 360 в степени 180 штук. Я полагаю что тут есть люди получше разбирающиеся в математике чем я. И получится набор бесполезных фоток, совершенно негодных для динамических кадров.
aФон> Вот их Вы и проектируете в нужной последовательности на экран, чтобы снять с него ролик для задника.
aФон> Чтобы это проще представить опишу процедуру.
aФон> камера располагается в центре цилиндрического скотчлайт экрана соосно с проектором, далее по программе она меняет углы, а в проекторе меняются слайды.
aФон> Получаем ролик, динаический, в котором камера реально двигалась относительно экрана и "смазывала" картинку
И как только камера меняет углы фронтпроекция перстает работать. Афон, ваши жалкие попытки изменить реальность себе в угоду были б смешны, если б не были так отвратительно жалки.