aФон> Это у Вас мантра такая "В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ"?
aФон> У Вас нет понимания, одни мантры. Впрочем если бы у Вас оно было, то Вы не были бы аполоновером...
Ну так это одно из главных препятствий. Не надо меня уговаривать.
aФон> Она их РЕАЛЬНО ДАВАЛА ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, сходте по ссылкам, что даны выше, не бойтесь...
Вот сходите и посмотрите.
aФон> У сельсин моторов очень хорошая точность.
Потому что так сказал Афон. А в реальности у них плохая точность.
aФон> Нам не нужны никакие покадровые сцены. Попытайтесь от зазубренных штампов перейти к ПОНИМАНИЮ.
Правильно,нам нужны сцены в реальном времени. А их невозможно снять.
aФон> Нет на кадрах ролика никакого ровера, там макет ровера, послушайте эксперта со стажем, а не себя-недоучку
Это кто эксперт? Коновалов? Так мы ж с вами вдвоем поняли,что он врет о фронтпроекции. Что он врет о съемке с рук, ведь вы изобрели свою систему съемки, нарямую противоречащую коноваловским экспертизам. Так кто ж из вас некомпетентное мурло- вы или Коновалов?
aФон> Зачем нам нужны рельсы, охренели совсем?
Для съемки задника.
aФон> Задник надо снять абы как, а точные углы мы вычисляем на Земле по кадрам, спороектировав их на огромный экран.
Задник надо снять не абы как. Это так не работает.
aФон> Естественно, у исполнения аферы есть определенная точность реализации
И эта точность внезапно идеально совпадает с лунными съемками мест посадки.
aФон> Эксперты видят такие признаки
Имена экспертов.
aФон> Вот эксперт и обнаружил по кукле. По паралаксу не обнаружат, это аферисты строго учитывали, не спорю
Там нет куклы.
aФон> Чем Вам Якубович не авторитет?
Тем что вы его двумя постами выше выставили некомпетентным мурлом, признав,что в обсуждаемом ролике нет фронтпроекции. Второй раз спрошу- кто из вас звездит- вы, Якубович, или Коновалов?
aФон> На съемках аферы и работали профи
И исходя из вашей же логики, они бы не стали пользоваться вашими идиотскими методами, поскольку они сродни вечному двигателю- на первый взгляд что-то осмысленное,но в реальности не работает.
aФон> Я считаю фронтпроекцию предпочительней, потому что
aФон> 1. Нужны только кадры горизонтального поворота для задника (для комбинированных съемок нужны все углы)
aФон> 2. Не нужно масок
aФон> 3. Дергания камеры - это обсуждаемые выше нарушение соосности в вертикальной плоскости и поворлты без нарушений соосности.
aФон> Видите, всё они МОГЛИ, потому что профи, а не лузеры-немоглики
Для фронтпроекции
1.Нужны все углы
2.Нужна большая точность чем с маской
3.Никаких дерганий камеры без движения всей системы камера-зеркало-проектор невозможно.
Видите, ничего они не могли, а вы ни ухом ни рылом.
Могу вам предложить сходить к монсеньеру Коновалову, который сидит во ВГИКе и имеет доступ ко всей тамошней технике, взять с ним на пару камеру и систему контроля из 70-х и снять сцену с ровером так,чтоб не было понятно где там проекция. Причем не просто поставить на столик и сфоткать. А снять в движении с дергающейся камерой. Благо,модельки на радиоуправлении есть. Даже можете не заморачиваться с луной. Снимите задник на улице, потом вставьте в этот задник машинку, ездящую вперед-назад, и сделайте тряску камеры. Я даже согласен,если вы используете систему из 80-х.
Спорим что нихрена вы не сделаете?
А раз ваш любимый довод- больше не летают, значит не могли, отвечу вам козырным тузом- больше таки никогда и нигде не снимали,значит не могли.
И да, в следующем посте я категорически требую четкого ответа на конкретный вопрос:
Кто из вас троих врет? Вы, Коновалов или Якубович?