Tangaroa>> Нулевым параллакс будет и при съёмке реальной местности таким методом. Т.е. окружающий нас т.н. "реальный" мир - на самом деле сцена съёмок фильма при помощи фронтпроекции.
aФон> Зачем при съемках на реальной местности городить себе такие трудности, как кардановый подвес для камеры, который будет ее крутить вокруг нодальной точки.
Затем, чтобы никто не догадался.
aФон> Оккама Вам не указ?
Если он тебе не указ, то мне он тем более не указ.
aФон> Не было никаких видео от Лунохода, только фото и кинокамера, а то что подобные разработки велись здесь уже ссылок море давалось, тему бы почитал.
Кто менял кинокассеты на кинокамере Лунохода? Кто их потом на Землю отвёз?
SashaBad>> Во-вторых, кинематографических технологий, в изображениях которых не возможно обнаружить подделку, не существовало ни в 60-х, ни даже сейчас.
aФон> Подделку видят и на фотографиях НАСА, я же уже приводил ролик с перечислением признаков подделки
Т.е. эксперты, так сделавшие фотографии, что на них нет следов подделки, сделали фотографии, на которых следы подделок таки есть. Я ж грю - ты шиз.
aФон> Кто объяснял, Ос, который НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о фронтпроекции?
аФон, это как раз ТЫ ничего не знаешь о фронтпроекции. Мало того, ты до сих пор не доказал, что она вообще применялась.
aФон> Никак имеющаяся информация не может это подтверждать.
Ну ты же утверждаешь, что Кубрик применял фронтпроекцию - а с чего ты это взял, как не из "имеющейся информации". Если же она не может это подтверждать, то грош цена всем твоим измышлизмам.
Лунит> Это все равно что меня обвинить в самогоноварении, если бы вдруг стало известно, что аппарат такой у меня имеется.
Разумеется, раз возможность есть - ты ею и воспользовался. К списку твоих преступлений припишем ещё и изготовление суррогатного алкоголя.
aФон> Дуралей, с каких это пор подделка стала СЛОЖНЕЙ, чем настоящий полет?
с тех пор, что подробности полёта известны давным-давно, а твоя бредовая система существует только внутри твоего черепа.
aФон> Вы Мишина на этот счёт не слышали?
Не приплетай уважаемых людей, пожалста.
Феоктистова и Леонова ты уже обгадил.
Кстати, я ведь предсказал, что
ты попробуешь отмолчаться - так и вышло. Значит, моя модель абсолютно верна.