Tangaroa>> Я сказал "начни оттуда".
Лунит> сайт фиговый с точки зрения UX (user experience).
Сайт Попова, например, ещё хуже, а некоторые личности прилипли к нему так, что не отлепить.
Лунит> Главное из этого - ракета, способная выводить людей на НОО, ну так она и выводит людей до сих пор.
Проклятый Элон Маск, у российских конспиролухов вся надежда на него - чтобы он облажался со своим "Драконом" и "Фалконами". И чтоб боинговский "Старлайнер" тоже бы облажался, вместе с "Орионом" и SLS. И чтобы Блю Ориджин (богомерзкое какое называние!) тоже бы облажался. И чтоб все они облажались. Тогда мы будем гордиться ракетой, созданной, если ничего не путаю, ещё при Сергей Палыче и с тех пор только местами допиливавшейся, потому что "а чё? летает же!". Ура, ура, ура! А "Ангара" нам не нужна, поэтому ею гордиться мы не будем. И "Буран" тоже.
Tangaroa>> тебе шашечки или ехать?
Лунит> Ну что это за издевательство над юзером что фотки нельзя листать а нужно тыкать по одной? Это же реально усложняет поиск. Ну да, с недавнего времени они все зафигачили на фликр, но такое расползание по разным ресурсам не добавляет цельности подачи информации.
Сайт ALSJ появился тогда, когда никаких фликров не было. И его создатели вполне разумно решили ничего н ломать, разрушая уже имеющиеся тыщи (нверное, миллионы) ссылок на ресурс, поэтому архив фоточек выложили ещё на фликре. Листай. И видео на ютубе. Смотри.
Кстати, пдфы тоже предлагаешь "листать"? Или журналы миссий?
Tangaroa>> потому что это для умных людей, способных сформулировать вопрос и найти на него ответ вполне самостоятельно. Лично мне аскетизм этого ресурса никогда не мешал.
Лунит> Ну вот я формулирую вопрос, например "А как это вы через пояса ван-аллена летели?". И все, ALSJ машет мне ручкой, таковой инфы там практически нет.
а они говорят - "мы летели не через, а в обход, и такой метод предлагался ещё в 50ых годах, до первого полёта человека в космос"
Лунит> Или формулирую вопрос "А почему двигатели ориентации на видео не пыхают при включениях?". Тоже молчок.
Погоди.. так ты хочешь сайт, в котором были бы ответы на ЛЮБОЙ конспирологический вопрос, даже на тот, который ты только что придумал? Чтобы вот так зашёл, испытал бы благоговейный User Experience, полистал бы и вот оно, статья "почему двигатели ориентации на видео не пыхают при включениях"... потом полистал ещё и - о, чудо! - статья "почему ракеты не заправляют дровами". Офигеть. Сайт мечты.
Прим.: все ответы на все вопросы есть только в Библии. Ну, ещё в Коране. И ещё в Торе и, наверное, в Бхагавад Гите. Но в Большой Советской Энциклопедии их всё равно больше.
Лунит> И кстати исчерпывающего ответа не было дадено и здесь.
он был тебе даден, просто ты его не понял или не захотел принять, ибо он противоречит твоей религии
Лунит> Я уж не говорю о том что не менее 70% населения планеты не читает по английски.
Их проблемы. Переводить ответы на тупые вопросы на сотни языков никто не будет, а вот вышеозначенная литература, в основном, как раз таки на многие языки переведена уже давным-давно. Забавное такое совпадение предложения и спроса...
Это сообщение редактировалось 01.03.2019 в 03:44