Tangaroa>> а конспирологи - это не настоящие скептики?
Лунит> Конспиролог на самом деле - это ты например. Потому что выдаешь всякую абсурдную ахинею, например: широкую публику можно запугать и зашантажировать, плёвое дело.
ааа, то есть когда это выдаю я, это внезапно оказывается абсурдной ахинеей, а когда вещаешь ты, то это просто такой скептицизм, понятно
Tangaroa>> а они должны были?
Лунит> Учитывая что речь идет об общественно значимом событии (т.е. твои проекционные попытки съехать на личности снова не катят), в котором сомневаются значительный процент населения планеты,
Значительный процент населения планеты до сих пор живёт в условиях родоплеменного строя. И чё теперь, надо терпеливо выслушивать, когда они рассказывают про плоскую Землю?
Лунит> включая многих знаменитостей!
А что это за знаменитость, про которого я никогда ничего не слышал даже.. космонавт? учёный? инженер?.. или какой-то сраный футболист? Ну да, ему-то уж точно США обязаны доказывать, что 50 лет назад были полёты на Луну. А то, что упоротым доказать невозможно по причине того, что они упоротые - это так, несущественная мелочь
Лунит> Безусловно, должны были.
Кому должны, тем НАСА уже давным-давно всё доказали. Инфа открыта — бери, читай, изучай.
Лунит> На самом видном месте должен быть официальный сайт полетов на Луну,
nasa.gov, начни оттуда
Лунит> предлагающий именно доказательную базу в доступном для публики формате изложения.
архив технической инфы - это доказательная база или нет? научные работы? видео и фотоматериалы?
Или надо что-то эдакое, что-то такое, что прям ах ваще ооооооо.. непонятно что, но ооочень убедительное такое.
Сколько раз я не спрашивал конспиролухов, как должно выглядеть "доказательство", которое они жаждут, столько раз они не могли мне ничего конкретного ответить, только очень общие слова (это в лучшем случае; иногда конкретные — но совсем не по теме), после которых становится ясно, что конспиролоху в принципе невозможно что-либо доказать. Он бы не стал конспиролухом, если был бы вменяем. Но увы.
Tangaroa>> Не должны. Могут быть, но - не должны. Особенно если никто это не оцифровывал и интернет не выкладывал.
Лунит> Вот то же самое и про очевидцев установки корабля на ракету. Таковые свидетельства могут, но не должны быть. Особенно если никто это не оцифровывал и в интернет не выкладывал.
Нюанс тут такой: ты этих очевидцев только что придумал.
Tangaroa>> Отчего ж неизвестно, очень даже известно.
Лунит> То есть вот так нахомутать с электроприборами и проводами - это по-твоему, не феерически тупо?
Нет. Ошибки и случайности бывают. А вот намеренно нах**вертить идиотский пустотелый макет для того, чтобы сначала его сбросить с самолёта в зоне оживлённого движения кораблей, а затем лихорадочно спасать, пока его русские не выловили - это возможно только если и всё руководство, и разработчики, и исполнители этой программы все сплошь как на подбор луниты с афонами.