Всех тех,для кого слово Родина не пустой звук,кто защищал и защищает её с оружием в руках - от души поздравляю с Праздником - Днём Защитника Отечества!Всем доброго здоровья,счастья и Мира!
sam7> Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры, генералы и адмиралы, товарищи маршалы! sam7> Поздравляю вас с 101-ой годовщиной Советской армии и Военно-морского флота!
Ураааа!Урааа!Урааа!
Самое трогательное поздравление с 8 МАРТА Новый музыкально-литературный проект Belsong. Заходи, слушай и скачивай песни бесплатно https://www.belsong.com/ Галерея историй любви в жанре интимной, интеллектуальной лирики. Belsong_Никогда На асфальте я не смело нарисую воздух мелом, растворится, но он был я дышал, любил я тебя везде рисую, потому что я тоскую, океан из пустоты в моей жизни ты Припев мне тебя не удастся забыть нИкогда ни за что никогда не забыть, день за днём превращая мгновенья в года, я тебя продолжаю любить день за днём превращая мгновенья в года, я тебя продолжаю любить грусть и боль- дитя разлуки, поднимаю к…
В настоящее время в состав Ленинградской ВМБ входят корабельные соединения, учебные подразделения и воинские части, расположенные на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
// structure.mil.ru
Группа посвящена творчеству современных петербургских художников-маринистов, специализирующихся на морском пейзаже, морской батальной живописи и "корабельном портрете". Каждому из авторов посвящён отдельный альбом. Содержание альбомов, как и их количество будет регулярно пополняться самими авторами
// vk.com