Вованыч> Андрей, к тому времени, как он прочитает твоё сообщение, аттачи уже будут видны (вроде как "починили"). Представляешь, сколько всего он сюда выльет дополнительно ?
Да и фиг с ним Володя. Я вот что думаю, на судомодельном ведь важно что: наверное чёткая деталировка корабля. Какие то репортажи о нелёгкой службе матросиков наверное тут никакой пользы не приносят. Нечёткие фото кораблей общего плана так же в принципе бесполезны. Тем более не подписанные. А ведь достоверность судомоделистам тоже важна. Ведь не все 205П одинаково похожи
На "Морском" в теме МЧПВ наверное ещё куда не шло. Но тут... Если бы эти фото ещё чётко идентифицированы были: вот например крайнее ПСКР-624. Может судомоделист бы себе с этого определённую информацию вынес бы. Ну хотя бы в плане того, что на Бакинских кораблях крайние две цифры тактического наносили над средним "люмиком" рубки нц и т.п. А так получается: я вам тут насыпал хрен знает чего, а там сами разбирайтесь.
Тут иногда показываю репортажи о том, как люди страдают определённой болезнью: начинают собирать мусор по округе и сносить всё в квартиру, что приносит массу неудобств соседям (отвратительный запах, опасность возгорание и пр.) Я когда смотрю это, почему-то этого товарища вспоминаю )))