EG54>> Лично меня заинтересовало, что сделали американцы и что сделали за этот же срок мы, точнее те кто отвечает за космос. И достижения китайцев, без коммерческих пусков. Генеральная линия на развитие космоса у наших конкурентов четко видна.
tatarin> Наши конкуренты не пережили как мы развала страны и уничтожение многих смежных ключевых отраслей. Еще недавно кажись мы планировали с украинцами практически приватизировать коммерческие пуски на РН "Зенит" а сейчас многие элементы "Зенита" появляются у Маска. Что-то в вашем нытье нет ничего про это.
EG54>>Наша линия, не смотря на планы в 30 годы полететь на Луну, не очень ясна. Понятно, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны и знает как развивать космос, но тем не менее критиковать и задавать вопросы вполне нормально. Не вредит делу.
tatarin> Оставьте, Сударь!) Чем меньше знаете тем лучше для дела!) Это еще с тех времен когда все было у нас замечательно в космосе,давало свои плоды. И еще, критиковать не владея полной информацией и задавать вопросы ответ на которые грозит утечкой информации, это не очень нормально! Запасись терпением! Все будет хорошо! Рожай и воспитывай деток и улучшай демографическую ситуацию,Прививай им любовь к ракетам и запускам, вот все что от тебя требуется!)
Да нормальный ОН (EG54).
Ничуть не хуже и не лучше.
Пойми , каждый выражает мысли в меру своих способностей.
Я вот хорошо "технические" , сугубо по своему производству тёрки излагаю , но вот за собой замечаю и с этим борюсь до сей поры , не могу в ТОЧКУ изложить суть для других , то есть "лечить" могу , но учителем быть не могу.
Ну вот ваш , это не только для тебя , объект под ником EG54 , сейчкс как "козёл отпущения" ибо накопилось.
Но это не гут , это исключение.
Мужики , ВАМ вместе здесь жить , всем , с разными точками зрения на абсолютно всё.
Надо как-то быть гибче.
У меня в бригаде "передаст на передасте" , это с моей точки зрения , я бы каждого 1.8 человека к стенке и из зенитки в упор.
А вот у каждого своя правда.
И даже больше - если взять того человека , из кагорты "передастов" , припереть к нему домой , пощупать быт и семью = нормальный человек.
Вот это со счетов никогда сбрасывать нельзя , это парадокс , но перестаёт им быть , когда ты сам всё осознаёшь , а не руководствуешься неким клише.
Я вот ... , сыр и масло просто ненавижу , запишите меня в вороги.
Зато за рыбу шашлык продам.
Это сообщение редактировалось 22.03.2019 в 17:08