[image]

Обсуждение правил и жизни форума вообще VIII

 
RU Nil admirari #20.03.2019 21:40
+
-
edit
 

Nil admirari

втянувшийся

Рогозин обиделся на критику :eek:

Интернет очистят от околокосмического мусора

По заявлению Дмитрия Рогозина возбуждено уголовное дело о клевете //  www.kommersant.ru
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+3
-
edit
 

ФРЦ

втянувшийся

EG54> Сомнительно. Не может появиться бриллиант Роскосмоса на российской помойке. Роскосмос сколок общества, а оно...
EG54> Куда идем мы с Пятачком большой большой секрет. Но не за правильным медом.

Помойка? То есть ты говоришь всем людям, которые честно живут и работают в нашей стране, что они живут в помойке? Это за помойку погибали и погибают наши военные? Это выходит и я, и мои родители, и мои дети на помойке живут? Выходит, что мы все мусор? Моя Родина - мусор?
Слушай ты, ...., во-первых, если ты такой смелый и образованный, предъявись нам всем. Как зовут то тебя? А во-вторых, от таких как ты, глупых и демагогов, моральных пустышек, как раз порожняка в жизни моей страны сейчас много. Такие как ты - даже для себя жить толком не умеете, а о том, чтобы для других подумать, и речи нет. Ответственность на себя брать боитесь и не умеете. Безликие мыслители от интернета. Любое стоящее дело проваливаете. Хотел бы я тебе в глаза посмотреть. Ничтожество.
   63.0.3239.11163.0.3239.111
Это сообщение редактировалось 22.03.2019 в 04:38
22.03.2019 09:47, Massaraksh: +1: Браво!

Xan

координатор

Граждане! Спокойнее!
Тема здесь — обсуждение правил форума, а не политики начальников страны.
   55
+
-1
-
edit
 

EG54

втянувшийся

ФРЦ> Слушай ты,
Ничтожество.

А говоришь, что нет помойки. Разве твой пафос не оттуда?
   55

EG54

втянувшийся

EG54> А

Александр Хохлов: "Итоги 2018 года в космонавтике"
Лекция состоялась в научно-популярном лектории центра "Архэ" (http://arhe.msk.ru) 23 февраля 2019 года. Лектор: Александр Хохлов — инженер-конструктор космического приборостроения, популяризатор космонавтики, член Российской академии космонавтики имени К. Э. Циолковского.
   55
RU Massaraksh #22.03.2019 09:52  @ФРЦ#22.03.2019 04:05
+
-
edit
 

tatarin

втянувшийся
EG54>> А
EG54> httр
Так..., пи**ж и треп "не о чем" обиженного с понтом "списалиста"
Гораздо интереснее планы на 19й год!

Рогозин доложил Путину о ситуации в космической отрасли - Россия 24
Дмитрий Рогозин доложил президенту о работе по исправлению ситуации в космической отрасли. Глава Роскосмоса уверен, что Россия восстанавливает позиции на рынке услуг по запуску в космос летательных аппаратов. На Байконур для запуска уже направлено шесть ракет "Протон". Подпишитесь на канал Россия24: https://www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1 Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
+1
-
edit
 

EG54

втянувшийся

tatarin> Так..., пи**ж и треп "не о чем" обиженного с понтом "списалиста"
tatarin> Гораздо интереснее планы на 19й год!

Чем он обижен? Ни каких политических оценок не давал. Просто перечислил, что есть.
Лично меня заинтересовало, что сделали американцы и что сделали за этот же срок мы, точнее те кто отвечает за космос. И достижения китайцев, без коммерческих пусков. Генеральная линия на развитие космоса у наших конкурентов четко видна. Наша линия, не смотря на планы в 30 годы полететь на Луну, не очень ясна. Понятно, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны и знает как развивать космос, но тем не менее критиковать и задавать вопросы вполне нормально. Не вредит делу.
   55
+
-
edit
 

Maksimys

втянувшийся
В общем , перед наклацкиванием текстур на форумах , надо продувать алкотестер , иначе начинается бытовая охота на ведьм в форме звиздежа.
Не приятная такая ситуёвина.

ПЛАКАТ (в рев.стиле)

Что написано пером — не вырубишь топором.

Слово не воробей, вылетит — не поймаешь.

Вам здесь вместе жить , давайте не будем навешивать ярлыки и с дивана/кресла брать за грудки.
"Лучше встретьтесь и набейте друг другу морды."
Но даже этого не будет ... , и не потому что , а потому что не только лишь все ©.
   
RU Nil admirari #22.03.2019 14:53
+
-
edit
 

Nil admirari

втянувшийся


РН Протон - кран для космических станций
УР-500 Протон - ракета-носитель тяжелого класса, разработанная в 1960-хх в ОКБ-52 под руководством В.Н. Челомея. Ракета применялась при выводе на орбиты тяжелых нагрузок большинства советских, российских и международных космических проектов, в том числе, модулей космических станций. В эксплуатации находится модификация РН Протон-М.
   49.0.2623.11249.0.2623.112

tatarin

втянувшийся
EG54> Лично меня заинтересовало, что сделали американцы и что сделали за этот же срок мы, точнее те кто отвечает за космос. И достижения китайцев, без коммерческих пусков. Генеральная линия на развитие космоса у наших конкурентов четко видна.
Наши конкуренты не пережили как мы развала страны и уничтожение многих смежных ключевых отраслей. Еще недавно кажись мы планировали с украинцами практически приватизировать коммерческие пуски на РН "Зенит" а сейчас многие элементы "Зенита" появляются у Маска. Что-то в вашем нытье нет ничего про это.
EG54>Наша линия, не смотря на планы в 30 годы полететь на Луну, не очень ясна. Понятно, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны и знает как развивать космос, но тем не менее критиковать и задавать вопросы вполне нормально. Не вредит делу.
Оставьте, Сударь!) Чем меньше знаете тем лучше для дела!) Это еще с тех времен когда все было у нас замечательно в космосе,давало свои плоды. И еще, критиковать не владея полной информацией и задавать вопросы ответ на которые грозит утечкой информации, это не очень нормально! Запасись терпением! Все будет хорошо! Рожай и воспитывай деток и улучшай демографическую ситуацию,Прививай им любовь к ракетам и запускам, вот все что от тебя требуется!)
   1919
Это сообщение редактировалось 22.03.2019 в 16:17
+
-
edit
 

Maksimys

втянувшийся
EG54>> Лично меня заинтересовало, что сделали американцы и что сделали за этот же срок мы, точнее те кто отвечает за космос. И достижения китайцев, без коммерческих пусков. Генеральная линия на развитие космоса у наших конкурентов четко видна.
tatarin> Наши конкуренты не пережили как мы развала страны и уничтожение многих смежных ключевых отраслей. Еще недавно кажись мы планировали с украинцами практически приватизировать коммерческие пуски на РН "Зенит" а сейчас многие элементы "Зенита" появляются у Маска. Что-то в вашем нытье нет ничего про это.
EG54>>Наша линия, не смотря на планы в 30 годы полететь на Луну, не очень ясна. Понятно, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны и знает как развивать космос, но тем не менее критиковать и задавать вопросы вполне нормально. Не вредит делу.
tatarin> Оставьте, Сударь!) Чем меньше знаете тем лучше для дела!) Это еще с тех времен когда все было у нас замечательно в космосе,давало свои плоды. И еще, критиковать не владея полной информацией и задавать вопросы ответ на которые грозит утечкой информации, это не очень нормально! Запасись терпением! Все будет хорошо! Рожай и воспитывай деток и улучшай демографическую ситуацию,Прививай им любовь к ракетам и запускам, вот все что от тебя требуется!)

Да нормальный ОН (EG54).
Ничуть не хуже и не лучше.

Пойми , каждый выражает мысли в меру своих способностей.
Я вот хорошо "технические" , сугубо по своему производству тёрки излагаю , но вот за собой замечаю и с этим борюсь до сей поры , не могу в ТОЧКУ изложить суть для других , то есть "лечить" могу , но учителем быть не могу.
Ну вот ваш , это не только для тебя , объект под ником EG54 , сейчкс как "козёл отпущения" ибо накопилось.
Но это не гут , это исключение.

Мужики , ВАМ вместе здесь жить , всем , с разными точками зрения на абсолютно всё.
Надо как-то быть гибче.
У меня в бригаде "передаст на передасте" , это с моей точки зрения , я бы каждого 1.8 человека к стенке и из зенитки в упор.
А вот у каждого своя правда.
И даже больше - если взять того человека , из кагорты "передастов" , припереть к нему домой , пощупать быт и семью = нормальный человек.
Вот это со счетов никогда сбрасывать нельзя , это парадокс , но перестаёт им быть , когда ты сам всё осознаёшь , а не руководствуешься неким клише.

Я вот ... , сыр и масло просто ненавижу , запишите меня в вороги.
Зато за рыбу шашлык продам.
   
Это сообщение редактировалось 22.03.2019 в 17:08

RocKI

опытный

tatarin> критиковать не владея полной информацией и задавать вопросы ответ на которые грозит утечкой информации, это не очень нормально! Запасись терпением! Все будет хорошо!

Мне тоже не очень нравится массовый накат на Рогозина и Роскосмос - очень похоже на проплаченную акцию.
Однако надо учитывать несколько факторов:
1. Мы никогда не будем иметь полную информацию, однако мы всегда имеем ряд неоспоримых фактов. Например, очевидно падение доли России в коммерческом космосе. Очевидны массовые хищения при строительстве Восточного. Очевидно, что наблюдается элемент кумовства.
2. Проплаченные акции затеваются не на пустом месте, иначе они априори обречены.
3. Деловой человек, по моему нескромному мнению, не будет обращать внимания на брехню и судиться, а будет делать свое дело.

Так что увы, выводы напрашиваются. С другой стороны в нашем совбезе есть серьезные люди, и если Рогозин остается на своем месте, то скорее всего лучшей кандидатуры нет.
   72.0.3626.10972.0.3626.109

EG54

втянувшийся

E
tatarin> Чем меньше знаете тем лучше для дела!) Это еще с тех времен когда все было у нас замечательно в космосе,давало свои плоды.

Сие вообще не понятно.

Но по сути я про Фому, вы мне про Ерёму.
Собственно я отметил, что кого сейчас не назначь во главе Роскосмоса, решительных перемен ждать не приходится. Хороший Рогозин или не очень не имеет ни какого значения -это ни как не может сказаться на положительном результате. Недостатки в Роскосмосе носят системный характер. Как и в стране. Это взаимосвязано. Не мешает вспомнить о Сталинском лозунге "Кадры решают всё". Американцы за кадрами гоняются по всему миру. И платят им очень достойно. А мы за менеджерами чубайсовского разлива.
В СССР космос под контролем Высших органов власти, с возможностями централизации ресурсов всей страны. Сейчас космос под контролем Рогозина. Не думаю, что у него для исправления ситуации чрезвычайные полномочия высшего уровня и он способен сконцентрировать усилия всей России.Это даже супер герою не под силу. Даже если удастся это сделать, то скорее надорвемся. А ведь есть еще Белоруссия и др. други, которые могли бы взять на себя решение ряда задач. Но мы предпочитаем варится только в собственном соку, к тому же разбазаривая мозги. Ерничать в отношении Рогозина не хочется. Его можно только пожалеть.
В 80 годы китайцы говорили, что знамя коммунизма переходит к ним . Мы в то время воспринимали это с усмешкой. А зря. А теперь уже знамя советского космоса у них и они достойно его несут. За что им спасибо. И Илону, за то что дал многим нашим светлым головам смысл жизни.
   55

EG54

втянувшийся

RocKI> 1. Например, очевидно падение доли России в коммерческом космосе.

Экспорт зерна сейчас превышает экспорт оружия( в зеленых бумажках). А сколько этих денег доходит до производителя , если вообще доходит? В чем интерес производителя? Так и в космонавтике. Сколько денег доходит до производителя Ракет? В чем его коммерческий интерес? А нет интереса, то и датчик можно поставить наоборот. Даже в моделировании моделей ракет патриотизма маловато.
   55

tatarin

втянувшийся
RocKI> Однако надо учитывать несколько факторов:
RocKI> 1. Мы никогда не будем иметь полную информацию, однако мы всегда имеем ряд неоспоримых фактов. Например, очевидно падение доли России в коммерческом космосе. Очевидны массовые хищения при строительстве Восточного. Очевидно, что наблюдается элемент кумовства.
Падение доли было запрограммировано и неизбежно. Чтобы избежать этого падения(не от хорошей жизни)лет 15 назад уже готовились большую часть коммерческих пусков производить на РН Зенит. В итоге всю наработку и спецов по этой тематике с украинской стороны практически даром получил "Маск и друзья" И кое кто еще на форуме ему спасибо говорит. Хищения и отставания на "Восточном" остановил именно Рогозин. У Сталина тоже были элементы кумовства но это делу не мешало. В ситуации когда некому доверить, это кажется единственный выход. То что"кумовья" "подсирают"-уже другой вопрос.
RocKI> 2. Проплаченные акции затеваются не на пустом месте, иначе они априори обречены.
Это самое "не на пустом месте" легко организовать когда у тебя на руках все СМИ. Потряси пробиркой с Тайдом в нужном месте и все! Мало что-ли примеров успешных акций.
RocKI> 3. Деловой человек, по моему нескромному мнению, не будет обращать внимания на брехню и судиться, а будет делать свое дело.
А по моему правильно делает! Чисто "западный" подход, и очень действенный! Одного засудишь- десяток других начнут думать что говорят и что им за это будет.

RocKI> Так что увы, выводы напрашиваются. С другой стороны в нашем совбезе есть серьезные люди, и если Рогозин остается на своем месте, то скорее всего лучшей кандидатуры нет.
Рогозин пока не провалил ни одного "спецзадания" этого совбеза начиная ликвидаций последствий ЧП до "Арматы"и"Сармата" с чего им ему не доверять?
   1919

RocKI

опытный

tatarin> Рогозин пока не провалил ...

Выводы каждый делает сам. Спорить не вижу смысла, т.к. с чем-то готов согласиться и сам отношусь к Рогозину вполне лояльно.
   72.0.3626.10972.0.3626.109
RU SashaMaks #23.03.2019 14:11
+
-
edit
 

SashaMaks
SashaPro

аксакал

Покину-ка и я г..вна на этот вентилятор: :D

Космонавтика: дело и партийное
Делегации ЛДПР и «Единой России» посетили ведущие ракетно-космические предприятия: «НПО Лавочкина» и РКК «Энергия»
   72.0.3626.12172.0.3626.121
+
-
edit
 

Maksimys

втянувшийся
RocKI> Выводы каждый делает сам. Спорить не вижу смысла, т.к. с чем-то готов согласиться и ...

И ... Вопрос есть в теме "Вспомогательное оборудование, реактивы, материалы Vl".

П.С.
Вот фигово что лички нет , так и приходиться заниматься охотой.
   
RU Nil admirari #23.03.2019 18:55
+
-
edit
 

Nil admirari

втянувшийся

С днем рождения мужик! :)
Прикреплённые файлы:
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Nil admirari #23.03.2019 18:57
+
-
edit
 

Nil admirari

втянувшийся

Человек подаривший человечеству Луну.
Прикреплённые файлы:
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU tatarin #23.03.2019 19:58  @Nil admirari#23.03.2019 18:57
+
-
edit
 

tatarin

втянувшийся
N.a.> Человек подаривший человечеству Луну.
А вот действительно подаривший " подарившему" Луну!)(.
Прикреплённые файлы:
article-97_5.jpg (скачать) [211x251, 47 кБ]
 
 
   72.0.3626.10572.0.3626.105
+
-
edit
 

tatarin

втянувшийся
N.a.>> Человек подаривший человечеству Луну.
tatarin> А вот действительно подаривший " подарившему" Луну!)(.

Джек Уайт, «Скелет в скафандре НАСА»

Перевод статьи "Скелет в скафандре НАСА" опубликованной на вебсайте AULIS Online – Different Thinking . Джек Уайт, «Скелет в скафандре НАСА» В том и забава, чтобы землекопа Взорвать его же миной; плохо будет, Коль я не вроюсь глубже их аршином, Чтоб их пустить к луне; ... Уильям Шекспир. Гамлет, акт III, сцена 4.… //  bigphils.livejournal.com
 
   72.0.3626.10572.0.3626.105

Xan

координатор

tatarin> (Джек Уайт, «Скелет в скафандре НАСА»: bigphils)

По ссылке — п***рас.
В смысле — мракобес, который сознательно тянет человечество во мрак незнания.
Он является врагом.

Вот здесь есть спецзаповедник для таких:
(Лунные космические программы)
Там не все темы от мракобесов, есть и нормальные.
Просто мракобесов в другие места не пускают, а в спецзагоне им позволяют изливать их блевотину, чтоб в других местах не гадили.

Там или сознательные гады, которые так зарабатывают славу и деньги на идиотах.
Или идиоты, им поверившие.
Ну и сумасшедшие, куда ж без них?!
   55
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

tatarin

втянувшийся
tatarin>> (Джек Уайт, «Скелет в скафандре НАСА»: bigphils)
Xan> По ссылке — п***рас.
Xan>
Ксан, ты умный человек, объясни пожалуйста,если сможешь, куда девались те "суппер-пуппер" движки которых было всего-ничего шесть штук а якобы без единой аварии целых семь раз стартанули такую чудовищно тяжелую ракету! Официальная версия: "Технология утеряна"
Мое мнение, вот это и является мракобесием, верить в чушь которой быть не может! Ну не может исчезнуть, испариться такой суппер удачный двигатель!
   72.0.3626.10572.0.3626.105

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru