Snake>> Ну и скорость у них.... R.!> А есть новости про другие корабли?Корветы,фрегаты,эсминцы,давно ничего не было слышно.
Новая версия эсминца 052D с удлинённой ВПП и новым радаром. Как минимум 4 в постройке/на испытаниях.
Предполагается базирование морского варианта Z-20.
Snake>> Предположительно, это стапель сборки суперблоков, которые потом сплавят в строительный док по другую сторону достроечного бассейна. Сейчас там интенсивные углубительные работы проходят.
СВ бы с такой скоростью модернизировали или док в Северодвинске....
Snake> СВ бы с такой скоростью модернизировали или док в Северодвинске....
я думаю если бы такая же ситуация сложилась в Китае как на СВ.. то были бы большие сроки
Snake>> СВ бы с такой скоростью модернизировали или док в Северодвинске.... Olegg> я думаю если бы такая же ситуация сложилась в Китае как на СВ.. то были бы большие сроки
Snake>>> Предположительно, это стапель сборки суперблоков, которые потом сплавят в строительный док по другую сторону достроечного бассейна. Сейчас там интенсивные углубительные работы проходят. Snake> СВ бы с такой скоростью модернизировали или док в Северодвинске....
Ничего не понятно. Укажи стрелками где док. Где авианосец строится ...
Soldiers of China's People's Liberation Army (PLA) salute from a ship sailing off from a military port in Zhanjiang, Guangdong province, July 11, 2017. REUTERS/Stringer
Chinese PLA Navy Destroyer Xi’an in Germany's Kiel Canal Here we see the Chinese People's Liberation Army (PLA) Navy Type 052C guided-missile destroyer Xi'an (153) in Germany's Kiel Canal. The ship was on its way from St. Petersburg, Russia to the Gulf of Eden region. ____________ If you like this video, please THUMBS UP, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE! ____________ GET IN TOUCH!
Snake>> Осталось ПКР поставить. Вованыч> Я так понимаю, свои будут ставить? И кстати, получается, что корма вообще без ЗРК осталась?
Да, китайский Калибр (YJ-18) прописывают. На корме тоже вертикалка 2х8, присмотрись, там крышки видно.