johnkey68>> Пусть каждый решает сам , надо , не надо
t.> Так там предлагают ставить, вот и спросил.
Снимаешь галку и вся недолга
Честно говоря софт уже давно не устанавливал , все домашние компы уже как годы назад выверены и тикают как часики
Уже толком и не помню что с чем вкупе идет
johnkey68>> Я все эти тулбары , мэйлру , яндекс-браузеры , и следующими за ними плюшками , считаю вирусами и выжигаю нещадно
t.> ага, а чем пользуетесь тогда, разрешите узнать?
Основной браузер Хром , вспомогательный под VPN - Опера (рутрекер все еще актуален , да и жена со своими скандинавскими детективами сериялами достает
)
Как надстройки к браузерам у меня обязательны : Adblock Plus , AdGuarg Антибаннер , Kaspersky Protection и вуаля полнейшее отсутствие всякой хрени типа всплывающих окон , баннеров со шлюхами и прочей мерзости , тут на работе мальчонка попросил ноутбук посмотреть , долго грузится , виснет , как залез , просто охренел , сам то уже отвык давно от подобной хрени
Антивирь у меня последний KIS 19 , да в помощь AdGuard 6.4 с оффициально купленным вечной лицензией
В принципе дохрена чего стоит , много софта для графики , тройка игрух , качалки всякие , софт для телефонов
Никаких клинеров для чистки системы , все чистки системы исключительно вручную , как через файловый менеджер так и через реестр .
В принципе всё