cbvtbpzknf> Ну что вам сказать....Это ФОРУМ!
Вот именно.При чём довольно известный,и как многие вроде в курсе с довольно требовательной,полупрофессиональной частично профессиональной аудиторией.
cbvtbpzknf> Если вы, и другие знаете наличие ВСЕХ фотографий на всех ветках форума честь вам и слава!
Ну шо поделать,зрительная память хорошая,и ряд веток регулярно просматриваю.Просто суть в том,что в последние годы этот форум 1 из главных источников новых фотографий по российскому флоту в принципе.И очень добрая часть "новья",расходится именно с этих страниц.
cbvtbpzknf> Получается, что других у вас дел нет, как сутками на нем сидеть. Без обид...ни внуков, ни участка, ни машин, ни...чего то еще другого, что есть у других людей. У меня такой возможности нет...
Дел у меня хватает,сижу не сутками,но несколько раз в день на десяток-другой минут заглянуть есть.Да и нетрудно заметить,что активничаю я тут не особо часто.До внуков с участком рановато ещё,а передвигаться предпочитаю пешком по возможности.
cbvtbpzknf> а посему если не нравятся так убирайте то, что уже идет дублем. В частности, добровольный помощник модератов вованыч этим качеством прекрасно владеет. Если я что то нарушил, согласно требованиям форума, так для этого есть судья - модератор.
Может быть так и сделают,ни кто ничего тут не нарушил.
cbvtbpzknf> Я так понимаю, что вот эти разборки, а что было и чего не было - к нему. (с жалобой) А он накажет. "Тьфу тьфу на ваш кололоковый лимонад!".
Это не разборки,всё что я хотел сделать-обратить внимание,что надо быть повнимательнее,и только.И да,думаю не стоит вот так слёту переходить на личности,и обострять,когда можно бы было просто поговорить.Думаю на этом оффтоп можно закончить.