Черномор™> Да, я полагаю, что у вас есть эти самые связи.
Никого из них лично не знаю. Так что мимо ваши предположения.
Черномор™> И, имхо, такой обзор был бы интересен любому изданию, ибо затрагивает вопросы «режима».
Мы на военном морском и военном форуме. Так что огранитесь кругом профильных изданий.
Черномор™> Уверен, любое «Эхо Москвы» с удовольствием опубликовало бы такую «антитоталитарную» «пропаганду».
О. А Вы у нас оказывается борец. С жидами да массонами. Я вот наивный думал что подобный список в оборонном журнале полезен прежде всего обеим сторонам - и тем кто защищает, чтобы не делали ненужных шагов, и тем кто интересуется - чтобы не попасть как кур в ощип. А у Вас то оказывается замысел шире. Толи Вы либераст и хотите проклясть в очередной раз режим, то ли подлянку кинуть.
Черномор™> Я же спросил в целом о количестве известных вам случаев на Абазе, темах (которые вызвали»
«реакцию» и о том, какие статьи «шьют») традиционно.
А я и ответил - всем кто интересовался. В целом - данные не полны - на сегодня
уголовные дела по которым присылали Балансеру запросы или получали инфо у провайдеров помимо Балансера - мне известно 4
лица из числа зарегистрированных пользователей балансера которые допрашивались как свидетели - мне известно - 6
обыски у лиц проходивших свидетелями - 4 человека
осмотры (такой вид орм) - 2 человека
осуждены по теме - 0 в целом осуждены за эти годы - 2 участника балансера по другим статьям
осуждены по этим делам но не участники авиабазы - 2
в статусе обвиняемого до сих пор - 1
При этом надо учитывать что лица зарегистрированные на балансере обычно зарегистрированы и на других форумах - отвага, рядовой-к, виф, паралай, сухой и прочая - так что
Второе - на авиабазе есть не только Великий Морской но и другие военные форумы.
Черномор™> Вы - опять уклонились.
Учитесь спрашивать и просить. Кто хотел - сразу узнал все искомое
Черномор™> Не по-мужски, имхо.
Никак не могу вспомнить не Вы ли в грудь били себя говоря - да я звякну адмиралу, да помогу Михалычу с публикацией. А потом слились. Если не Вы то вопрос снят.