aФон> Цель - это обретение самости, избавление от ОБУСЛОВЛЕННОСТИ - главное препятствие на пути к себе.
Ровно такой же бред говорят всем сектантам.
Всё руководство сект сидит в собственных огромных домах с яхтами, самолетами и прочими излишествами. А все сектанты сидят с голой задницей, но зато с обретенной самостью и на пути к себе.
aФон> Ты посмотри, кто тут на твоей стороне
Смотрю. На моей стороне ученые, специалисты. Все хорошо зарабатывают, путешествуют, общаются с людьми по всему миру, занимаются спортом начиная от бега и плавания и заканчивая горными лыжами и вейкбордингом. В общем, живут насыщенной жизнью, пишут научные статьи, получают патенты на свои изобретения, делают много полезного для себя, для семьи, для общества, для человечества.
Ну вот что им могут дать твои мантры про избавление от обусловленности?
Что оно дало тебе лично?
Я вижу что эти мантры это всего лишь оправдание тупого лошары-афони почему он ничего не смог достичь и у него ничего нет. Это просто тупое оправдание типа "нет? а мне и не надо".
aФон> это же социальный планктон, обусловленный единообразно, СВЯЗАННЫЙ ОБЩИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ.
Да, да, вас такого планктона уже большинство. И все как один с единообразными мантрами.
aФон> Но это не есть твое подлинное я, это всего лишь АХАНКАРА, обусловленная ТВОРЦАМИ МИРОВОЗЗРЕНИЯ, закулисными манипуляторами.
А почему не Ктулху?
Вот лично мне пофиг Ктулху там или закулисье? Как рассуждения об этом бреде повлияет на мою жизнь? Как рассуждения помогли тебе изменить свою жизнь? Ты ж ничего кроме мантр и оправданий для себя ничего в жизни не имеешь. Зачем мне тебя слушать?
aФон> Выход из матрицы - это путь к самому себе.
Ну выйду я, и что будет?
Покажи своим примером что случается когда выходишь.
aФон> Устранение из сознания лживых доктрин - это один из путей к своему подлинному Я.
Ну вот устранил ты и что?