bukanpet>> Приветствую! А, у кого-нибудь, не завалялись чертежи чешского катера SPS-MI в Modelar давали вид сбоку и сверху. В ирете нашёл привьюшки теории. Буду благодарен за скан... boris2005> Странно, по эти чертежам уже модель построить никак? Вы что, разучились масштабировать в нужный размер? Или никогда этого не делали вообще? Теория есть виды есть. Какие еще чертежи вам нужны?
И это правильно!
Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона.
// cloud.mail.ru
Александр81>>> KB23 Александр81> Александр81>> + архив где собраны все катера. Александр81> Александр81>> Облако Mail.Ru Крэбс07>> Где то была большая порт.... искать .. Александр81> Там в архиве большой размер ,тут же ограничение по метрам Александр81> Жаль что остальных чертежей нету .
А я вот такой хочу, что делать ?
д.3.> как с вами сложно... Басин Михаил Аркадьевич
так и знал,обратился я к этому товарищу как то за консультацией,всего то совет -разъяснение требовался.....
Здравствуйте!
Такой вот вопрос ,есть ли нормальный , детализированные чертежи на 25-мм спаренное универсальное орудие 2М-3 ?
P.S
Все ссылки на форуме битые можно на них не направлять .
D1024> Кто подскажет... D1024> Схема расположения орудий, и торпедных аппаратов на канонерских лодках типа "Шарпшутер" D1024> 1889 год, Великобритания?
D1024>> Схема расположения орудий, и торпедных аппаратов на канонерских лодках типа "Шарпшутер"
Не чертеж, и не схемка...но - есть фото вот такой модели строителя: