pkl> Вы знаете, любое вооружение является вынужденной мерой для государства. Чтобы его не "распилили" другие государства. То, как поступили американцы со своими подлодками, заслуживает уважения и изучения. В отличие от нашего опыта. И что? Что Вы хотите сказать? Не надо строить ПЛАРКи?
Опять читаем, но не понимаем?
ПЛАРК специаной постройки не имеют никакого отношения к переоборудованию РПКСН в ПЛАРК
Ясень, несёт столько КР, сколько посчитали нужным
Их стоили, строят и будут продолжать строить
И это не замена Авианосцу
Это лишь один из компонентов ВМФ России
pkl> Я не занимаюсь тут пропагандой. Я действительно считаю, что такой корабль может быть дешевле, причём заметно дешевле. Во-первых, его можно строить на существующих судостроительных предприятиях. Во-вторых, для его движения можно использовать существующие силовые установки, допустим, от ледоколов. В третьих, такому кораблю не нужны специфические "авианосные" агрегаты и системы - система посадки, аэрофинишёры, катапульты.
Слава Богу, в главкомате достаточно специалистов, понимающих, что все о чем вы здесь пишете не имеет отношения к реальности
Повторюсь, у нашего ВМФ нет планов на мифический вертолетоносец, озвучены планы по строительству УДК и разработка морского авиационного комплекса
А все остальное домыслы
pkl> О каком государстве речь? Похоже, мы с Вам о разных государствах. Я о нас в смысле о России. А Вы о котором? Если что, я знаю страну, у которой десяток авианосцев. Атомных.
Конечно в разных, я в РФ, где есть план по ремонту Кузнецова, под него выделены средства и процесс идёт полным ходом
Даже переоборудование доков СРЗ-35 началось
А это лишь подтверждает, что корабль никто не сбрасывает со счетов
И минимум 10 лет после окончания работ он точно прослужит
Что служит прямым указанием на то, что содержание подобного корабля "по карману"
Доказательство того, что это не так будут?
![71.0.3578.141](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)