Петрович-2>> А теперь смотрим на фото СКР "Сдержанный", так где там решетка или каркас?
viter59> Я же Вам человеческим языком сказал 1978- 1981. Что трудно было зайти в ветку...
Т.е. моему фото Вы в принципе не желаете верить? Как вариант-каркас сняли во время ремонта, что и объясняет его отсутствие, возможен? На моем фото "Сдержанный" снят в 1998 г, т.е. "Смелого" на ЧФ уже давно не было. Как вариант?
Смотрим фото на испытаниях - Вы правы с каркасом - он действительно виден и на тот момент был.
Теперь насчет "человеческим языком" - я им же Вам объяснил, что фото, подписанное коллегой и выставленное, как "Смелый"-не соответствует действительности, только и всего. Со "Сдержанным" - да, действительно не замечал или не обращал внимания, хотя был в составе сдаточной команды. Неинтересно было, наверное. Тогда же в Севастополе находился новый БПК "Николаев", который постоянно готовили к проведению каких-нибудь испытаний, в т.ч. мореходных. Вот и просмотрел я тот каркас. А в сборе решетка была сдается мне только на балтийском "Славном", хотя и на некоторых фото, подписанных как "Смышленый" пр.61МП, она есть (Приемный акт), но на других - уже нет