roker2019> Я то конечно, не специалист в минералогии. Но что ты скажешь о Мохове, Карташове, Богатикове?
У нашего сливного бачка aka roker2019 прям талант тащить ссылки, которые напрямую его же и макают в его же дерьмо:
Графит, С [Фрондел, 1978] Одно зерно графита неправильной формы размером 0.6 мм найдено в грунте, доставленном экспедицией "Аполлон-10"..Эта находка была причислена к "сомнительным" из-за вероятности загрязнения пробы. Позднее графит был обнаружен в реголите из Моря Кризисов. Данный графит отличался от земных природных графитов относительной чистотой состава, неправильной формой выделения с сильным металлическим блеском. Его состав резко отличается от известных технических сортов графита [Ашихмина и др., 1981].
Пентландит, (Ре,К|)988 [Фрондел, 1978] Пентландит предположительно диагностирован как гфодукт распада троилита в образцах "Аполлон-10" и "Аполлон-14", а также на поверхности стеклянных шариков "Аполлон-16". Диагностика основывалась на высоком, 5-10 %, содержании никеля в сульфиде железа.
Халькопирит, СиРеЗг [Фрондел, 1978] Определен в полированном шлифе базальта "Аполлон-12" в срастании с кубанитом в троилите. Б морском базальте "Аполлон-15" идентифицирован по каймам самородной меди. В составе халькопирита зафиксировано незначительное, менее 1 %, количество кобальта
Нининджерит, МдЗ [Фрондел, 1978] В пробах "Аполлон-15" встречено 15 зерен с максимальным размером 250 мкм, идентифицированных как нининджерит (найнин-джерит). При этом его состав далек от стехиометрического и содержит заметные количества Ре, Т1, Сг и N1.
Ну и далее там. Всё сюда вываливать смысла нет. Факт тот, что никто из специалистов ничего не заподозрил. Кроме главных специалистов по Интернет-помойкам.
Походу, сливной бачок roker2019 сам даже не читает из того, что тащит

Спасибо за ссылочку, сливной бачок. Хорошая ссылочка