Судейство
Было 4 бригады:
1-я бригада: старший судья Вячеслав Степанов, Трубкин Юрий, Куликов А, Карнаухов Сергей, Артем Морозов, секретарь Сердюков Евгений.
2-я бригада: старший судья Дмитрий Шевелев, Владимир Морозов, Владимир Волков, Евгений Михайлов, Юрий Кимборович, секретарь Рафаэль Фазлиев
3-я бригада: старший судья Андрей Кузнецов, Александр Михеев, Игорь Белоконь, Александр Рубис, Станислав Бородай, секретарь Юрий Саламатин. Также в составе временно судили Павел Макаренко и Александр Сивенцев.
4-я бригада: старший судья Игорь Белоконь и 4 офицеров-подводников
1-я бригада судила классы С-2 и С-5
2-я бригада судила классы С-1, С-3, С-4, С-8А
3-я бригада судила классы С-6, С-7, С-8Б
4-я судейская бригада из офицеров-подводников в компании Алексея Уханова осматривает модели подлодок
4-я судейская бригада во главе с Игорем Белоконем (IBeRus) судит модели Даниила Скрипника (Danila77)
1-я судейская бригада во главе с Вячеславом Александровичем Степановым (слева), Артем Морозов по центру
2-я судейская бригада во главе с Дмитрием Шевелевым (крайний слева), далее Евгений Михайлов (greenstone), Юрий Кимборович (bim), моделист Дмитрий Петин (стоит), Владимир Волков, Владимир Морозов (сидит спиной)
Секретарь 3-й судейской бригады Юрий Саламатин (YuraVS) жмет руку молодому, но талантливому моделисту Федору Пичугину. Слева стоит Александр Мухин
Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. Сидят: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus). Сзади стоит Вадим Попов (Vadim64) слева, секретарь бригады Юрий Саламатин (YuraVS) по центру.
Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. Слева направо: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus), Александр Михеев и я (SilverGhost).
Судейство 3-й бригадой модели крейсера УРО Винсеннес в классе С-8Б. За столом: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), Игорь Белоконь (IBeRus) и Александр Михеев (спиной). Стоят: второй слева автор модели Дмитрий Шуляк (Dmitredima), 4-й слева Юрий Саламатин (YuraVS), далее Леонид Кучерков, Алексей Меремьянин, Артем Морозов и Вадим Попов (Vadim64).
3-я судейская бригада по завершению работы.
Слева направо: Станислав Бородай, Александр Рубис (aleksrubis), секретарь бригады Юрий Саламатин (YuraVS), я (SilverGhost), Игорь Белоконь (IBeRus) и Александр Михеев
Работа 2-й судейской бригады. Слева направо: Владимир Волков, автор Александр Рубис (aleksrubis), стоит Владимир Морозов, секретарь бригады Рафаэль Фазлиев, Дмитрий Шевелев и Евгений Михайлов