a.t.>>> А нет ли у Вас теории на проекты UN-704 и UT-734?
a.t.> Этот точно не UT-704.Это скорее UT-712 или около этого. Был в своё время приобретен компанией ФЕМКО у компании Normand под названием Normand Nrym. У мня есть чертежи этого судна но без теории. Сильно много вечит чертёж 21,5 Мб. И ещё, а нет ли у Вас теории на UN-708? Причём эта серия состояла из четырех повидов. UT-708 тропического исполнения с четырьмя пожарными стволами и UT-708 без пожарных стволов. UT-708 с ледокольным носовым образованием как со стволами так и без них.
Извините, но я не смог найти на своем жестком диске сосуд AHTS типа UT 708. Как вы, наверное, заметили, я загрузил большинство чертежей с веб-сайтов судоходных компаний, и лишь немногие из них предоставляют план кузова или план линии, поэтому чертежи должны быть простыми планами колоды.
Я проверил веб-сайт FEMCO через web.archive, но без файла PDF с чертежами.
Некоторые из «тропических UT 708» все еще находятся в активной эксплуатации, согласно веб-сайтам базы данных, поэтому, возможно, я найду один из таких рисунков.
Другим источником являются так называемые торговые журналы, в которых иногда публикуются чертежи общего вида. Я буду продолжать поиск, но не могу гарантировать успех