Sevastopol2019> Опыт строительства двух половин для них на балтийском заводе есть.
Так в Керчи из половин не требуется. Там целиком оба поместятся. Не?
Sevastopol2019>> Опыт строительства двух половин для них на балтийском заводе есть. S.I.> Так в Керчи из половин не требуется. Там целиком оба поместятся. Не?
я говорю опыт строительства таких объектов в России есть.
Кстати...а это мысль! Вынести топливные баки из под полья Ка-32 в бортовые спонсоны, все равно этот габарит съедается задними стойками шасси, при этом увеличивается высота десантного отделения с 135 см до 175 см. И получаем еще заднюю аппарель. (вкатить "поднос"/"сани" и тд).
RoyalJib>> Мог бы ещё и ссылок накидать из этих ваших интернетов, но думаю, сами справитесь. cbvtbpzknf> Зайдите на сайт Миля....там как раз я все и почерпнул...ну и вываливал вам на...Удачи вАМ! (Добрый человек)
А при чём здесь сайт Миля, если речь идёт о Камове?
поставят 4 шт д49 по два на винт, типа две ДДА 12000
или допустим пару тех же ВРК которые вроде бы освоены на ЗВЕЗДЕ "электрическая винто-рулевую колонка (ВРК) мощностью 7,5МВт для многофункциональных ледокольных судов снабжения проекта IBSV 10022"
+
опять же что-то типа 4шт от Коломны ГДГ по типу 28-9ДГ от 23550 (форсированные, с 3,5 МВТ до 4 хотя бы ) , с теми же д49
RoyalJib> А при чём здесь сайт Миля, если речь идёт о Камове? RoyalJib>
Намек на гибридную схему с толкающим винтом сзади. Я слышал, Милевцы действительно начали отработку новой для себя схемы.
Погоня за скоростью вертушек однако...
xab>> Успеют Ка-29 откапиталить. А.8.> сколько их? меньше 30?
блин...это какое-то дежавю...Ка-32 который есть по сути модернутый Ка-29 - выпускается серийно, нужно будет - закажут сколько надо если не хватит существующих ка-29, это уже раза три перетерали на форуме.
с.т.> блин...это какое-то дежавю...Ка-32 который есть по сути модернутый Ка-29 - выпускается серийно, нужно будет - закажут сколько надо если не хватит существующих ка-29, это уже раза три перетерали на форуме.
и много выпускается?
с.т.>> блин...это какое-то дежавю...Ка-32 который есть по сути модернутый Ка-29 - выпускается серийно, нужно будет - закажут сколько надо если не хватит существующих ка-29, это уже раза три перетерали на форуме. А.8.> и много выпускается?
сколько заказывают.
насколько я помню по 5-10 штук в среднем в год выходит, завод жалуется что мало заказываеют - не выгодно производить.
ну ты сам можешь поднять статистику - она же не секретная.
xab>>> Успеют Ка-29 откапиталить. А.8.>> сколько их? меньше 30?
Извините, Вы бы потёрли бортовые номера, а то именно по этой же причине (примерно) год назад у владельцев сайта https://russianplanes.net были оч-чень большие проблемы с Фондом Сбора Боровиков.
cbvtbpzknf>> Ну вот Интрига и открылась!!! Строить будем пр. ЛАВИНА и имя первого...СЕВАСТОПОЛЬ! sam7> Вы арестованы! - YouTube sam7> А проект-то есть? sam7> Рабочий, не концепт?
J.B.> У на с ГЭУ как то не очень.. Опять же Петр Великий атомный при примерно таком же водоизмещении.
ему не требуется носится по морю как в жопу раненый олень ... почти все нынешние УДК максимум 25 узловые .. а часто не выше 20-22 узлов
Мистраль например 19 узлов при мощности ГЭУ меньше чем у 20380. з.ы. если захотят побыстроходнее могут дать ему ДГТУ от 22350 .. и он будет бегать значительно быстрее.Но ГЭУ 20380 серийная а 22350 пока еще не совсем .