с.т.>> если я вижу что это гно - то это гно, я реально не буду этот беспонтовый мегапопил обсуждать.
t.b.> повторю вопрос
ты с какого раза понимаешь?
ангара нормального - нет, ПЛО - нет, УКСК - нет...ценник - космос...
t.b.> именно поэтому 22350 строится только на СВ досих-пор да ? или все-таки не могут производить какоето оборудование в другом темпе (скорее всего РЛК) и вынуждены городить что-то новое для замещения.
ГЭУ нет. бюджет спускают на всякое гно типа 20386, больше, БОЛЬШЕ РАЗНОЖОПИЦ богу разножопиц.
с.т.>>надо только что бы производство было, технологи были...
t.b.> а этого в применении в корабельным редукторам на територии РФ кроме Звезда - редуктор просто нет .
с.т.>> в чём оно выражено?
t.b.> оно выражено переходом например европейцев на СODLAG как на ненавидимом вами 20386
можно отладить CODLAG без бесполезного 20386, на опытовом судне, а параллельно гнать серию того что уже есть.
вообще - похрен на европейцев. у нас дохрена старых кораблей - нужно вчера им замену строить, посмотерть на американцев - один стандартный тип.
с.т.>>давай другие CODOG приведи и покажи.
t.b.> ну например LCS и Хобпрты уже скорее всего посовременнее...
нахрена LCS?? это же такой баный стыд что америкосы незнают что с ними сделать - это раз, ну и CODOG там нет.
с.т.>> ГДЕ Я ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЛ? СТРОИТЬ НОВЫЙ ЗАВОД???
t.b.> вы предложили передать производство ОДК. а у него потребных заводов нет . Производить корабельные редукторы на заводе вертолетных нельзя в силу иных передаваемых мощностей и ресурса корабельных редукторов а следственно в разы или порядки больших геометрических размеров некоторых потребных деталей ,например шестерен.
не соглашусь. у ОДК большое количество заводов, уверен что при желании они смогут.
зы - давай с СODLOGами и прочей хернёй - в ту тему где они уместны. что они тут делают? ))) ну нравятся навороты - я же не против.