AndreySe> Нужно не лучи допаивать,а еще один крест добавить.Кресты с длинными хвостами зафиксировать скотчем к картонке,потом у верхнего креста бокорезами удалить центр и подпаять к центру нижнего...
Спасибо! Метод фиксации скотчем к картонке оказался очень практичным и реальным.Только обошелся я без бокорезов.
Сперва зафиксировал две длинные проволочки крест на крест, облуженные в центре, потом зафиксировал к кресту короткие лучи по диагоналям облуженными кончиками к центру.
А вот с пайкой все равно у меня проблематично идет. То ли кислота уходит в картон (или в фанерку в случае предложенном boris2005), то ли нагрев от паяльника уходит в картон (фанерку), спаивается тяжело и, соответственно, не очень оптимально.
Когда спаиваю проволочки на весу, тогда пайка идет хорошо, а когда проволочки прислонены к чему-либо так не получается. Я уже думаю, может под перекрестьем дырочку прорезать.
Новые пауки из медной проволочки 0,4мм. Вроде лучше, чем бумажные. Есть проволочка чуть тоньше, но сильно мягкая. Не стал с ней мучиться.