Evgen> ....
Оригинал поста
"А чего отписывать то? Это верстальщик из "Яузы" ныне отвечающий за наполнение морской темы. Периодически делает компиляции, превращая толстые яузовские книжки в тоненькие. Живет в г. Ореп. На Цусиме присутствует под ником An508508. Насколько аватарка соответствует светлому лику одного из основных авторов по военно-морской тематике - сказать не могу."
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 132 133 134
Skizzenbuch: U-Boat Type VII C ProjectИздательство: Kristallklar Publishing, LLC 2019Формат: True PDFСтраниц: 511Размер: 680 MbЯзык: English… oject.html
#1414476 UBL написал: #1414468 Делаем как на чертеже, а она сцуко не встаёт на корпус, сделанный по чертежам...Помнишь анекдот: "После сборки обработать напильником..."?
С некоторых "сбылась мечта идиота" - сладкоежка попал на конд фабрику. Почти всю сознательную жизнь бредил "корабликами" как хобби и под старость попал на...
// Дальше — www.tsushima.su
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 132 133 134
Skizzenbuch: U-Boat Type VII C ProjectИздательство: Kristallklar Publishing, LLC 2019Формат: True PDFСтраниц: 511Размер: 680 MbЯзык: English… oject.html
#1414476 UBL написал: #1414468 Делаем как на чертеже, а она сцуко не встаёт на корпус, сделанный по чертежам...Помнишь анекдот: "После сборки обработать напильником..."?
С некоторых "сбылась мечта идиота" - сладкоежка попал на конд фабрику. Почти всю сознательную жизнь бредил "корабликами" как хобби и под старость попал на...
"Господа, тут приятель прислал скаченные с нета книги "Яузы" из серии "Легендарные корабли", в том числе и "Эскадренный броненосец "Ретвизан" - американец на русской службе" автор А. Чаплыгин. Все прекрасно понимают, что это за серия - краткие рефераты с толстых книг той же "Яузы". Лично я отношусь к этому спокойно, если выпускают, значить кто-то это покупает и людей это устраивает. И, судя по всем, А. Чаплыгин нашел свою нишу на рынке военно-морской литературы, чего сказать - молодец. Но вот в "Ретвизане" на глаза попался список литературы, использованной автором, от которого даже я, с понимание того, что за книга перед глазами висит на компе, икнул. Предлагаю оценить всем желающим. Кто темой интересуется поймет все сам и без комментариев."
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 82 83 84 85 86 … 134
#1342443 Можно было сделать гораздо лучше.
в таком случае,Шведе довоенный,вообще мукалатура.и давно замечено..никому не угодить...ну у меня есть Четыре Канвэя..что еще добавить по ЭМ в одном влаконе ?или покупать ипа Фридмана..если они еще гдето выходят.Ненравится,не берите..ждите кто лучше сделает.А лучше сами!
#1342448Мы судим о новинке с высоты многотомности наших библиотек.
Вообще-то судит издательство. В аннотации читаем: "ПЕРВЫЙ В МИРЕ ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК ЭСМИНЦЕВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ!" Вот так, капслоком и с восклицательным знаком.