VAS63> Но когда выходят два издания "от разных авторов, но с одинаковым текстом" по научному это называется плагиатом.
VAS63> Честно говоря, слабо верится. Может есть другая разгадка?
Ну я конечно выразился буквально, что текст одинаков. Нет, конечно. Построение фраз, различные дополнения в основной текст, но главы, порядок изложения в абзацах, чертежи... - идентичны.
Да мне уже в принципе понятно всё стало - на Цусиме человек отписался, что А.Чаплыгин "Это верстальщик из "Яузы" ныне отвечающий за наполнение морской темы. Периодически делает компиляции, превращая толстые яузовские книжки в тоненькие."
Вы не зашли.
Страниц: 1 … 132 133 134
Skizzenbuch: U-Boat Type VII C ProjectИздательство: Kristallklar Publishing, LLC 2019Формат: True PDFСтраниц: 511Размер: 680 MbЯзык: English… oject.html
#1414476 UBL написал: #1414468 Делаем как на чертеже, а она сцуко не встаёт на корпус, сделанный по чертежам...Помнишь анекдот: "После сборки обработать напильником..."?
С некоторых "сбылась мечта идиота" - сладкоежка попал на конд фабрику. Почти всю сознательную жизнь бредил "корабликами" как хобби и под старость попал на...
// Дальше — tsushima.su
Да, ещё, для переживальщиков с Цусимы, скажу, что чёрная книга "Ретвизан" С.Балакина у меня с момента её выхода в "эфир", так что я прекрасно знаю кто у кого списал.
Вопрос снят с темы.