Страна: Россия
Локация: Санкт-Петербург - набережная Дворцовая
Модификация: Пр. 22800 - Каракурт
Бортовой номер: 567 тип
Оператор: Россия (СССР) - ВМФ
Дата: 2019
Автор: kiba
Страна: Россия
Локация: Санкт-Петербург - набережная Дворцовая
Модификация: Пр. 22800 - Каракурт
Бортовой номер: 577 тип
Оператор: Россия (СССР) - ВМФ
Дата: 2019
Автор: kiba
brazil> А два МРК, которые были на зимовке не перегнали еще на Пеллу?
Навигация на Неве начинается 10-го апреля, как на Волге - ФЗ. Так что всяко позже.
Все монтажные и наладочные работы, связанные с установкой зенитного ракетно-артиллерийского комплекса на борту МРК «Одинцово», завершены. Сразу после этого прошли и его предварительные испытания.
Каким боком это означает "стреляли"?
Другое дело, что вместо Шуи предполагают проводить испытания на Одинцове. Сколько они займут по времени - ху ноуз.
Что, могут установить на корабль образец, который до этого не проходил испытания стрельбой на полигоне? Я про АУ
Alex71>>>> Была же в прошедшую неделю инфо (даже с фото), что на Одинцово таки установили ЗРАК и все радуются. Zorro> Snake>> ЗРАК или макет? Zorro> Наверняка макет. Как можно ставить на корабль первой линии не испытанную в морских условиях установку? А для этого была выделена "Шуя", а на ней ведь ни....я?
Явно не макет, раз пишут про "На них(испытаниях) Панцирь потвердил заявленные разработчиками характеристики".
Оттого и "стреляли"
B.1.> Что, могут установить на корабль образец, который до этого не проходил испытания стрельбой на полигоне? Я про АУ
А запросто, АУ там как раз отработанное, в том числе на море.
B.1.> Явно не макет, раз пишут про "На них(испытаниях) Панцирь потвердил заявленные разработчиками характеристики". B.1.> Оттого и "стреляли"
А чего тогда предварительные, а не госы, раз характеристики подтвердил?
Curious>> Ну что, поставили "П-М" на "Одинцово", но фото покамест нетути... D.M.> Да, прикрутили
Не хочу быть "сказочником" , но и инфу здесь искать не охота, но писали что ценник за П-М уже 2 млрд.руб. Понятно, что врут собаки. "Но вот один вопрос беспокоит меня..."(«Два капитана».) Ну чем так плох ЗРАК "Пальма"? На фрегатах стоит, а чего на Каракурты не поставить?
... Zorro> Не хочу быть "сказочником" , но и инфу здесь искать не охота, но писали что ценник за П-М уже 2 млрд.руб. Понятно, что врут собаки. "Но вот один вопрос беспокоит меня..."(«Два капитана».) Ну чем так плох ЗРАК "Пальма"? На фрегатах стоит, а чего на Каракурты не поставить?
Врут, собаки..., меньше.
Оптика, дальность, канальность.
На фрегатах от бедности на тот момент.
Gogs>> На "Пелле" сегодня kotlogradskyi> Может кто-то в курсе - движок для нее будет в текущем году?
Очередной идиотский вопрос от kotlogradskyi.. Причём не только в этой теме. Этот персонаж засирает своими "интеллектуальными" вопросами с завидной настойчивостью тему за темой.
Ну да ладно. Попробую ответить дебилу.. Не будет никаких движков для Каракуртов ни в этом году, ни в следующем. Успогойтесь. Доедайте свой обезжиренный йогурт и ложитесь спать. Завтра, или послезавтра - опять заведёте свою заезженную пластинку - "Ну когда же?".. "Ну почему же?".."а будет ли? а не будет ли?".
VAS63:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»