m.0.> А разве глупость под названием "научные роты" курирует 46 ЦНИИ? Или что то не так понял?
нет, научные роты не курирует НИИ, но в том что роты рассылают в вузы для вербовки студентов и в отчетах рот перед генералами и общественностью содержится столько вкусного (в нашем случае контрабатарейной борьбы и Единого разведывательной информационного пространства Вам надо просмотреть четыре 4 роты) - интересное не только в отчетах, но даже в поставленных перед ротами задачам и проблемах (они обычно в письмах в вузы, которые те ничтожно сумятяще выкладывают на форумы студентов -перечисляют пронумерованно все задачи и НИОКР рот)
для меня роты не глупость но и не сильная польза.... паллиатив - причем главным в их создании БЫЛ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС
да да.. в условиях когда обычные НИУ МО комплектуются не самыми полезными и умными, а самыми стремящимися выскочить из линейной службы, а главное вроде подходящими НО СОГЛАСНЫМИ служить ИЗ ЗА ЖИЛЬЯ (особенно в москве и МО)
m.0.>>> А Вы прочитайте пост еще раз и подумайте, зачем этот пример.
Не буду. Я в дискусси не входил, так случайно проходил, и втягиваться не хочу
m.0.> Для условий 3 МВ - да, бо там могут применяться нехорошие БГ. А вот для локальных конфликтов полагаю что в общем случае нет. В части внимания и противодействия. А почему?
Обещал же молчат. НО скажу. У ВАс началось нехорошее расползание условий, я ж говорю - подойдите инженерно (научно, математически) ОГОВОРИТЕ условия ЗАДАЧИ....
m.0.> И этот набор средств настолько редок на поле боя что амеры поставили несколько штук РЛС засечки огневых позиций для ВСУ в Донбассе? Даже не смешно такое слышать от специалиста - в реальном конфликте с высокоразвитой армией подобные комплексы будут широко и повсеместно применяться противником. Поэтому все вопросы связанные с этим необходимо учитывать, в том числе норматив на сворачивание подразделения арты. Надо спрашивать почему?
А среднеазиатским или северокавказским бабаям, американцы тоже поставили или поставят AN цифири цифриь ? Вот не люблю я это "нужен аргумент возбьмем из безрамерного пространства аргументов"
m.0.> А вот это уже высокомерие без вариантов. Впрочем, как говорится это Ваше право как вести диалог.
Нет у меня высокомерия. Я берегу силы, нервы и время. Повлиять на Родину в правильном направлении не могу (переписываясь на балансере), потому и берегу.