katran> Ну то что "Азов"- "уникальный параход" с тремя различными ЗРК , это известный факт...
Я говорю только о С-300Ф. Думаю, про его возможности на фоне "простого" Шторма распространяться не надо?
katran> Вы про "те времена" так говорите ,как будто корабли ЧФ не гнили в Севастопольских бухтах и распродавались "на иголки" , а где-то там , в туманной дали дрались с эскадрами далеко неусловного противника, и где "Азову" с его Фортом самое место...
Вы пытаетесь выдать свои мысли за мои слова. Не стОит. Я говорю только о том, что если уж и выбирать между 1134Б - то как минимум надо было сохранять "Азов". При прочих равных пользы от него побольше, чем от других 1134Б. ИМХО разумеется.
katran> По факту ,если бы и сохранили его в составе флота , скоре всего простоял бы он все это время в Севастополе
Возможно. Но вот кто
тогда это знал? Кто мог предположить этот сюр с нынешней ситуацией вокруг Украины? А так - да, послезнание - хорошая штука...
katran> ПыСы - спор собственно беспредметный
Да полно Вам - какой спор? Я просто высказал своё мнение, подкреплённое собственными рассуждениями. На реальную ситуацию ни моё, ни Ваше мнение ну никак не повлияет/не повлияло. Так в чём сыр-бор?
katran> ждем серию "адмиралов" в Севастополь...
Ну это да
. И не только адмиралов...